Piatto forte della cucina indonesiana, i chicken satay sono spiedini di pollo accompagnati dalla salsa satay, una salsa di arachidi molto speziata.
Quanto sono gustosi e facili questi spiedini! Sono sani e colorati, con un tocco piccantino grazie alla paprica che regala vivacità a un piatto semplice.
Invitanti e deliziosi, questi involtini di pollo agli spinaci sono ottimi da preparare in qualunque momento: un secondo piatto eccezionale.
Questa insalata è sostanziosa e al tempo stesso leggera, perfetta per tenersi in forma ma anche per non appesantirsi troppo durante i pasti.
Ma che buon profumino che viene dalla cucina! Sicuramente è quello che vi dirà vostro marito rientrando dal lavoro quando preparerete questo bel piatto!
I nuggets parlano italiano: le cosce e le alette di pollo diventano croccanti grazie a un’impanatura arricchita di erbe aromatiche e alla cottura in forno.
Il pollo è una delle carni più versatili, perfetto per tante ricette. Con il tocco agrodolce della marinata porterete in tavola un piatto insolito.
Le rollatine di tacchino al ripieno di spinaci sono un secondo semplice, ma sfizioso, che di certo verrà molto apprezzato anche dai bambini!
Dal sapore delicato e particolare, il petto d'anatra con contorno di verdure è un secondo piatto di facile esecuzione e di sicuro effetto.
Tocchetti di carne di pollo insaporiti da un buon sughetto al profumo di limone: è il sauté di pollo al limone, secondo piatto davvero semplice e gustoso!
Una ricetta temeraria ma che non lascia delusi…da provare in occasioni speciali o nell’ambito di un menù a tema “cioccolato”!
Una ricetta dai sentori mediorientali per un secondo facile e veloce da realizzare; lo yogurt donerà morbidezza al pollo e il curry ne esalterà il sapore.
La semplicità è spesso la scelta più azzeccata, anche per le feste, e un buon pollo arrosto ne è la conferma: croccante e delicato, è una vera delizia!
Per Natale potete provare l'anatra in molte altre versioni rispetto alla solita all'arancia. Semplice e veloce, questa ricetta conquisterà i vostri ospiti.
Uno sfizioso secondo di carne e prosciutto adatto a ogni occasione, impanato come una cotoletta; di solito consumato preconfezionato e surgelato, può comodamente essere preparato in pochi minuti a casa con carne fresca e prodotti di qualità.
Una ricetta che vi spiegherà come preparare il cappone in maniera un po' diversa dal solito, con ingredienti semplici e genuini.
Lo zafferano, spezia amatissima dalla cucina mediterranea e asiatica, darà sapore e un bel colore giallo acceso alle vostre cosce di pollo.
Per preparare un secondo un po' particolare, provate con pollo e zucca al profumo di salvia: un piatto profumatissimo e ricco di sapori ben amalgamati.
Un secondo che è genuino e saporito al tempo stesso, ricco di ingredienti sfiziosi che creano un piatto delicatamente equilibrato.
Variante meno nota, ma altrettanto gustosa, del gulasch tradizionale ungherese, a base però carne di pollo, che risluta più leggera e delicata.