Il rotolo al tacchino e prosciutto è un gustoso secondo piatto della tradizione italiana, ideale da preparare in occasione di un pranzo o una cena in famiglia.
Gli spiedini di tacchino e luganega sono un gustoso secondo piatto che, volendo, può essere servito anche a un buffet. Il gusto degli spiedini vi conquisterà!
Che bontà il tacchino al tramezzino! Perfetto da gustare come secondo piatto quando si ha voglia di carne ma si vuole stare attenti alla linea.
Il pollo alle prugne è un secondo piatto leggero e raffinato, perfetto da preparare in occasione di una cena romantica con il partner.
Il pollo arrosto è un buonissimo piatto che piace sia ai grandi che ai bambini. Il gusto delicato del pollo, con la cottura al forno, spirgiona la sua bontà.
In Ungheria la carne rossa è molto amata; questo, però, non significa che non sappiano cucinare anche quella bianca. Provate questo pollo alla paprica e ne rimarrete sicuramente conquistati.
Invitante ricetta thailandese, un modo diverso e sfizioso per cucinare il pollo. Decisamente speziato e saporito… nessuno potrà più dire che la carne di pollo non sa di nulla!
Gustoso pollo da preparare al forno con una particolare marinatura che si distingue dalla classica marinatura thailandese utilizzata per altri piatti perché più leggera. Questo piatto è quindi adatto anche a chi non gradisce i sapori estremamente piccanti.
Dalla Cina con furore a Gustissimo con sapore! Ecco un secondo che ha tutte le carte in regola per essere presentato a tavola in ogni occasione.
Il pollo tandoori è una tipica ricetta indiana che prevede la cottura della carne in un apposito forno chiamato Tandoor, fatto in argilla della regione del Punjab. Per ottenere un buon risultato pur non utilizzando il forno apposito potrete cucinare questo piatto nel grill del vostro forno.
Non si può parlare di cucina indiana senza citare una delle ricette più famose, ovvero quella del pollo Tikka Masala, conosciuta da noi e rinomata per non essere eccessivamente piccante pur conservando tutto il tipico sapore dei piatti indiani.
Il piatto tipico con il quale le famiglie americane si riuniscono per festeggiare il Giorno del Ringraziamento, la festa in onore dei padri fondatori che cade ogni anno il quarto giovedì di novembre.
Il pollo al curry è un secondo che si cucina in tutto l’Oriente. Ha diverse varianti a seconda del posto dove viene preparato. Questa è la variante cinese.
Un delizioso secondo che associa le proprietà purificanti dell'insalata e dei pomodori al gusto della maionese e alla sostanza genuina del petto di pollo nostrano.
Per un pranzo leggero, gli involtini di tacchino sono ideali per deliziarvi senza appesantirvi.
Un delizioso secondo di carne tipico cinese, per i palati più raffinati, adatto alle occasioni più eleganti, in particolar modo alle cene dal sapore orientale con amici.
Le scaloppine di fesa di tacchino al profumo di salvia, contrariamente al nome altisonante, sono semplicissime da preparare, hanno pochissimi grassi e sono leggerissime. Il profumo poi è una meraviglia...
Questo classico e veloce secondo piatto può essere gustato sia a pranzo che a cena ed è qui descritto nella versione tradizionale. La ricetta unisce le proteine salutari della carne bianca di pollo all'aroma inconfondibile dell'alloro.
Un classico della cucina italiana in versione light: niente burro, poco sale, ma tanto gusto. Le fettine di pollo ai funghi possono diventare ancora più leggere e sfiziose grazie alle spezie e alle erbe aromatiche.
Per una presentazione insolita della classica scaloppina, ecco una ricetta che stuzzicherà l’occhio e il palato.