Coloratissime verdure, carne bianca, spezie e poco sale: questi sono gli ingredienti per un secondo di pollo e verdure assolutamente light.
Volete preparare un piatto diverso dal solito utilizzando il petto di tacchino? Ecco la ricetta giusta: semplice e ovviamente molto sfiziosa.
Questa ricetta degli straccetti di pollo al limone è una variante un po' diversa dal solito modo di cucinare il pollo: provatela, non ve ne pentirete.
Ecco la ricetta di un secondo di pollo saporito che si realizza molto facilmente in poco tempo ed è profumato e ingolosito con la salsa di soia.
Tradizionale piatto da fast food americano, i nuggets sono delle polpette di pollo macinate, impanate, fritte e servite con chips e salse.
Questi saltimbocca sono una variante semplice e delicata della ricetta tradizionale romana: la carne di vitello è sostituita da quella di pollo.
Rustico piatto da gustare ben caldo, il pollo in tegame è un secondo corposo ma nemmeno troppo pesante, da preparare in pochi semplici passaggi.
Teneri bocconcini di pollo accompagnati da morbidi cuori di carciofo: questo piatto è completo, nutriente, ma semplice da realizzare. Provatelo!
Un secondo piatto davvero ottimo, con tanti cubetti di pollo cremosi grazie all’ammollo e alla cottura nel latte di cocco aromatizzato al curry.
Il pollo al melograno è un elegante secondo piatto in cui la delicatezza della carne viene esaltata dalla punta acida del frutto.
Il pollo in salsa di yogurt e arance rappresenta un'ottima e gustosa ricetta per preparare un secondo diverso dal solito, molto succulento e goloso.
Quella di pollo è una carne amata da tutti, anche dai bambini. In questa ricetta lo proponiamo arrostito in forno e accompagnato da gustose verdure.
Un saporito pollo arrosto incontra il gusto delicato e dolce della zucca, per un secondo piatto perfetto per l'inverno. Preparatelo con noi.
L’anatra è un volatile che si presta a svariati tipi di preparazione, tra cui questa che è tipica dell'Italia centrale, in particolare Umbria e Toscana.
Eccovi la ricetta per preparare uno dei classici piatti della tradizione natalizia, dai profumi appetitosi e invitanti: il cappone ripieno.
Per insaporire il pollo in modo originale provate ad abbinarlo alle mele caramellate. Buono e profumato, è un piatto semplice, ma di grande effetto.
Ti ritrovi per l'ennesima volta il pollo in frigorifero e davvero non sai più come cucinarlo? Un'idea gustosa e diversa te la suggeriamo noi.
Ricetta che abbina due sapori che si sposano alla perfezione
Il tacchino con la salsa tonnata è un tipico piatto estivo, anche se nulla impedisce di prepararlo e consumarlo durante tutto l'anno. Il suo gusto cremoso vi conquisterà!
Il tacchino arrosto con le ciliegie è un piatto non spesso preparato dagli italiani ed è un vero peccato. Il gusto dolce delle ciliegie si accompagna bene al tacchino.