La ricetta per preparare degli squisiti bocconcini di pollo profumati e saporiti: un’esplosione di gusti grazie alla marinatura nelle erbe aromatiche.
La faraona con olive è un piatto facile da preparare e di grande effetto: la faraona è molto saporita e l'abbinamento con le olive è proprio azzeccato!
La ricetta per preparare un secondo sostanzioso nei tipici profumi autunnali, esaltati al massimo dall'uso di prodotti di stagione.
Croccante, saporito e sfizioso: il pollo alla parmigiana è un secondo corposo, nonostante i pochi ingredienti, da preparare al forno in pochi passaggi.
Un tocco di piccante, grazie alla paprika e al tempo dedicato alla marinatura, regala un gusto particolare alle solite cosce di pollo.
La faraona ripiena è un piatto da re, un secondo importante per lasciare a bocca aperta gli invitati a un pranzo d’occasione. Non essendo un piatto facilissimo, questa è una versione semplificata della ricetta tradizionale, ma ugualmente buona!
Se c’è una ricetta che ci fa subito pensare all’india, è quella del curry, qua proposto nella sua variante a base di pollo. È un piatto speziato e saporito che si accompagna bene con del riso bianco o del pane indiano.
Le crocchette di pollo alla Pozărskij sono un grande classico della cucina russa; si possono servire sia come secondo che come antipasto.
Preparate queste crocchette di pollo in occasione di una cena a buffet, per stuzzicare il palato senza appesantire troppo.
Un’appetitosa ricetta da realizzare sia all’aria aperta, durante una grigliata, sia a casa con gli utensili più adatti, in una tipica giornata estiva.
I cosciotti di tacchino ripieni sono un piatto gustoso e dal gusto delicato, molto amato sia dai grandi che dai bambini. Scoprite la ricetta!
I cestini di melanzane sono un secondo sfizioso e molto pratico. Un modo di mangiare carne e verdura con una procedura che trasforma il pasto in un momento particolarmente piacevole.
Il cappone farcito è un secondo piatto consumato solitamente in occasione delle festività natalizie, anche se nulla vieta di prepararlo e gustarlo nel resto dell'anno
Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico delle festività natalizie, anche se nulla impedisce di consumarlo tutto l’anno.
Il finger food più strepitoso che si possa immaginare. Pare siano state inventate nella città di Buffalo, nello Stato di New York. Gli Americani ne vanno pazzi e le accompagnano con buone quantità di birra ghiacciata. Come dar loro torto?
Per chi è amante delle spezie le ali di pollo al curry sono l’ideale. Un gusto orientale per una cena raffinata e gustosa tra amici.
I bocconcini di pollo sono un invitante e delizioso secondo piatto, molto indicato da preparare in occasione di un buffet o una cena, dopo la portata principale.
I bocconcini di tacchino e funghi sono un delicato e gustoso secondo piatto, ideale da preparare in qualunque stagione e per tutte le occasioni.
Condite con il peperoncino e la paprica, le cosce di pollo alla diavola sono senza dubbio uno dei piatti preferiti di chi ama i sapori piccanti.
Una secondo di carne bianca classico e succulento adatto ad essere servito ai palati più fini in ogni occasione