Una versione alternativa della tradizionale pasta con le sarde
Bocconcini di fegato su un letto di polenta.
Primo piatto leggero, da offrire durante pranzi estivi
Primo piatto per eccellenza della cucina italiana
Piatto ancor più gustoso se si utilizzono ingredienti freschi
Questa ricetta, molto semplice, è un piatto elegante e raffinato, da servire in occasioni speciali
Se avete tempo a disposizione e volete preparare un piatto dalla A alla Z questa è la ricetta che fa per voi!
Una ricetta creativa e divertente... per una serata in compagnia di amici.
Il pesto secondo la ricetta della tradizione.
Questa ricetta è arricchita dal finocchietto selvatico, che aggiunge un tocco di sapore in più
Un piatto semplicissimo, salutare e saporito
Piatto buono anche gustato freddo
Piatto leggero semplice da preparare
Piatto classico, che può essere arricchito anche con pisellini freschi, che si sposano perfettamente con le seppioline.
Ottimo piatto da servire a quadretti in un buffet mediterraneo