Piatto buono anche gustato freddo
Piatto leggero semplice da preparare
Piatto classico, che può essere arricchito anche con pisellini freschi, che si sposano perfettamente con le seppioline.
Ottimo piatto da servire a quadretti in un buffet mediterraneo
Grazie al mix di legumi, questa ricetta è ricca di proteine, molto sfiziosa e prelibata
Una ricetta sostanziosa ma leggera, il cui sapore è arricchito dalla pancetta e dallo zafferano
Ricetta insolita, per chi è alla ricerca di sapori curiosi
Una pasta molto semplice, il cui condimento di ricotta e salsiccia si adatta bene a qualsiasi tipo di pasta corta
Una ricetta fresca, estiva e molto veloce, arricchito dai sapori asiatici del gomasio e del Tamari
Piatto semplice ma molto buono grazie all'aggiunta del tartufo nero
Ricetta ideale per chi ha poco tempo ma non rinuncia ai sapori della buona cucina
Primo piatto della tradizione popolare, adatto per riscaldarsi nelle giornate invernali
Variante semplice e profumata di questo piatto, che risulta sempre graditissimo in ogni tavola
Piatto veramente goloso, che sarà apprezzato anche dai più giovani
Una ricetta davvero buonissima, ottima da mangiare anche fredda per una cena in piedi