Un primo piatto ottimo per servire in modo alternativo gli spinaci e riuscire a farli mangiare anche ai più piccoli.
I fusilli al nero sono un primo piatto freddo, facile e allo stesso tempo originale. Un piatto elegante e di grande effetto, l'ideale per una cena estiva.
Cosa profuma di più di estate e di vacanza dei limoni? Aggiungeteli come ingrediente principale in un’insalata di pasta e avrete un primo piatto freddo, originale e profumatissimo!
Le mezze penne allo spada sono un primo piatto freddo colorato e gustoso. Un'idea in più per gustare un piatto di pesce anche durante un picnic.
Tutti gli aromi e i profumi della buona cucina mediterranea si ritrovano in un unico primo piatto di pasta fredda. Da gustare nelle giornate più calde dell'anno.
Chi è stato almeno una volta in Grecia ricorda sicuramente la sua tipica insalata a base di feta, cipolle rosse, pomodori e olive... Riadattata, è perfetta anche per un’insalata di pasta fredda!
Amatissima dai vegetariani, la zuppa di lenticchie è un perfetto sostituto della carne, grazie al suo elevato apporto proteico. È una ricetta ricca di gusto e di sostanza, che può fungere sia da contorno sia da piatto unico. E con la pentola a pressione la cucinerete in un baleno!
Un piatto sfizioso, un po' esotico e diverso dal solito. Il pilaf di riso con pollo è una ricetta facile e deliziosa, che vi farà fare un figurone con ospiti e parenti. E grazie alla pentola a pressione, si prepara in pochissimo tempo!
In questa ricetta utilizziamo l'asparago verde, uno dei più noti e coltivati in Italia, per creare un condimento salutare, leggero e raffinato.
La pasta verde è una variante della pasta all’uovo classica: il suo sapore viene esaltato soprattutto in ricette che prevedano l’utilizzo di pesce; nella ricetta che segue la utilizzeremo come base per un primo facile ma gustoso: le lasagne verdi al salmo
Se i vostri ospiti amano la panna e i funghi e cioè gli ingredienti principali di questo piatto, i tortellini alla boscaiola saranno un primo di sicuro successo.
I tortellini ricotta e spinaci sono un classico della tradizione culinaria modenese, una pasta apprezzatissima dal ripieno nutriente e salutare.
Consistente primo piatto della tradizione pasquale, particolarmente diffuso nell’Italia centrosettentrionale
Una vellutata dal gusto delicato e soprattutto molto leggera perché sia i porri sia la zucca contengono una elevata percentuale di acqua.
Un primo piatto salutare e molto gustoso che richiama i sapori d'Oriente e che potrà essere assaporato da celiaci e non. Un gusto nuovo e insolito soddisferà il vostro palato.