Piatto classico della cucina italiana, dalla preparazione semplice e veloce ma dal sapore piccante e forte
Piatto molto originale che stupirà i vostri ospiti
Piatto adatto quando si vuole preparare qualcosa di veloce e in casa non si hanno gli ingredienti per preparare un sugo più elaborato
La radice di zenzero ha un gusto molto particolare e forte, che si può adattare ad un piatto di spaghetti, rendendolo particolare e gustoso
Piatto base per imparare a fare il risotto
Piatto molto corposo e nutriente
Piatto molto diffuso in tutto il Lazio. Il sugo alla gricia è adatto per condire tutti i tipi di pasta
Un piatto sublime che mischia il lusso del salmone con il sapore corposo della panna e del risotto
Piatto tipico siciliano molto sostanzioso dal sapore forte e intenso.
Piatto dal sapore molto forte e un profumo inconfondibile, ottimo per dare del tono al vostro squisito risotto
Piatto tipico romano ma è molto diffuso anche in Sicilia. La preparazione di questo piatto è molto semplice e garantisce ottimi risultati
Primo piatto profumato che può essere servito sia freddo sia caldo
Primo piatto nutriente e calorico, che può sostituire un pasto completo
Piatto tradizionale della cucina povera, che un tempo si preparava dopo una battuta di raccolta di erbe selvatiche
Piatto tipico delle regioni meridionali d’Italia ottimo in estate