Una zuppa tipica italiana. L'elemento principe è il pomodoro, qui presente sotto forma di deliziosa e cremosa zuppa per provare il piacere unico del sapore mediterraneo.
Una zuppa tipica nel nord Italia, semplice, sana e gustosa qui proposta nella sua versione tradizionale, tipica della zona del Pavese.
Un piatto stimolante da preparare e che a tavola fa una bellissima figura; adatto ai più esperti, ripaga di sicuro l’impegno profuso.
Ricetta economica e salutare, che può essere preparata in varianti più o meno leggere
Un'idea diversa per condire i classici tortellini
Un'alternativa gustosa ai classici ravioli.
Primo piatto delicato ed elegante. Gli asparagi, ricchi di ferro, sono un ottimo alimento primaverile.
Tradizionale contorno per lo zampone di capodanno
Probabilmente il primo piatto più conosciuto sia in Italia che all'estero
Piatto facile e veloce nella preparazione molto diffuso, elegante e che non stanca mai
Piatto leggero ma saporito, piccante al punto giusto e molto aromatico
Piatto ideale per chi ama il gusto forte dello zafferano associato alla corposità degli spaghetti
Piatto tipico per eccellenza del cuore economico del nord Italia.
Piatto classico della cucina italiana, dalla preparazione semplice e veloce ma dal sapore piccante e forte
Piatto molto originale che stupirà i vostri ospiti