Il dolce del peperone giallo, unito a pochi altri coloratissimi ingredienti, avvolge perfettamente la pasta integrale e crea un primo piatto salutare e gustoso.
Un piatto con una marcata presenza di cereali, dati dalla pasta integrale, e di legumi, cioè i fagioli del sugo: due elementi base della dieta macrobiotica, di cui questa ricetta fa parte. Questa pasta alla messicana è un primo particolarmente adatto alla stagione invernale, la stagione Yin per eccellenza.
Primo piatto di mare facile da preparare ma molto gustoso e nutriente
Classico piatto mare e monti adatto a tutte le stagioni
Primo piatto che unisce il sapore del mare e quello della terra
Un primo di pesce delizioso e facile da preparare
Una ricetta fresca e leggera a base di pesce. I ravioli ripieni di pesce sono ottimi anche gratinati
Un piatto raffinato, reso ancora più ricco dagli asparagi. Sicuramente un piatto originale e d'effetto
Piatto dal sapore molto delicato
Inconfondibile piatto originario delle località marine
Ricetta tradizionale della Sardegna adatto a chi vuole unire il sapore inconfondibile dell’aragosta con la corposità degli spaghetti
Un primo sfizioso e accattivante dal gusto e dal profumo deciso, solo per i veri appassionati del formaggio.
Pochi ingredienti per un primo piatto colorato, perfetto per scaldare una fredda serata invernale.
Una minestra di origine romana e dagli ingredienti poveri, servita un tempo come antipasto per le cerimonie. Un ottimo e originale primo caldo e proteico per combattere il freddo.
Un primo semplice e tipicamente invernale, buonissimo, originario del Sud Italia, fatto con un ortaggio dalle infinite proprietà nutrienti e vitaminiche.