Pochi ingredienti per condire la polenta in modo sostanzioso e sfizioso. Ottimo anche come secondo durante le cene invernali con invitati vegani.
Un piatto della tradizione contadina che grazie alle svariate proprietà benefiche della zucca è un primo particolarmente sano e genuino. Buono e nutriente, è un piatto ideale sia in autunno sia in inverno.
Piatto bolognese e molto sostanzioso, l’ideale per le domeniche in famiglia.
Ottimo piatto adatto per gli amanti del tartufo
Un primo piatto energetico e sfizioso allo stesso tempo e quindi adatto anche per essere servito come pietanza unica. Le lasagne alle verdure sono ideali per l’estate e per arricchire la tavola con un tocco di colore in più.
Il tartufo nero pregiato di Norcia è considerato da molti un alimento dalle straordinarie facoltà afrodisiache.
Un primo piatto delicato e gustoso per voi e per i vostri amici. I timballini di tagliatelle ai frutti di mare sono ottimi da assaporare soprattutto in estate.
Da sempre la cannella è stata vista come una spezia afrodisiaca. Questa ricetta esalta il suo gusto già deciso attraverso la riuscitissima combinazione tra gli spaghetti integrali e le acciughe. Un’unione perfetta da portare sulla vostra tavola.
Un primo piatto a base di patate sfizioso e nutriente. Lo gnocco rollè è adatto soprattutto per la stagione autunnale e invernale e può essere servito anche come piatto unico.
La classica ricetta tradizionale bolognese del tortello qui rivisitata in chiave piemontese con il condimento burro e salvia.
Primo piatto semplice ma molto gustoso, particolarmente apprezzato dai più giovani
Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana con il pomodoro, rivisitata con una filante sorpresa di latte.
Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana, abbinata ai superbi sapori del Mediterraneo.
Una ricetta sfiziosa per preparare la classica pasta italiana, rendendola più appetitosa, con una croccante doratura in padella.
La zuppa fredda, dissetante e saporita, è una pietanza ideale quando è troppo afoso per cucinare e volete rinfrescate il palato dei vostri ospiti.