Volete preparare delle polpette per i vostri amici vegetariani, ma non sapete come sostituire la carne? Ecco ciò che fa per voi: le polpette all’orzo!
Per servire il petto di pollo in modo diverso dal solito, non c'è niente di meglio che farcirlo e cuocerlo in crosta di sfoglia! Vediamo come fare.
I filetti di orata alla ligure si preparano con olive taggiasche, pinoli e pomodorini: ecco la ricetta con cottura in forno, spiegata in ogni passaggio!
Le cosce di pollo in pentola a pressione sono preparate con un soffritto di aglio, sfumate con vino bianco e cotte con il brodo vegetale.
La lingua in salmì è un piatto classico della nostra tradizione culinaria: è facile da preparare, anche se richiede una lunga cottura. Ecco la ricetta!
La tagliata di manzo alla griglia è un piatto veloce da fare, ma per cucinarla bene bisogna seguire degli accorgimenti ben precisi: vediamo quali!
L'arrosto morto di maiale è un piatto gustoso e prelibato, nonché un vero classico fra i secondi a base di carne! Vediamo come si cucina.
La frittata di albumi si prepara con la chiara d'uovo a cui aggiungere sale e pepe, e da cuocere in padella con un filo di olio.
La lonza di maiale in padella è un secondo semplice da fare che piacerà a tutti: vediamo come cucinarla velocemente usando la carne tagliata a fettine!
Lo spezzatino di manzo al sugo è un piatto semplice e gustoso che ha sempre il suo perché: ecco come prepararlo con la ricetta classica di sicuro successo!
Lo sgombro in padella si prepara con un soffritto di aglio e rosmarino in cui rosolare il pesce e poi sfumarlo con il vino bianco.
Il filetto di vitello in padella è un piatto gustoso, piuttosto leggero e dalla ricetta abbastanza semplice: seguite i nostri consigli e verrà benissimo!
Cotto in padella con maggiorana, rosmarino e pochi altri aromi, l'agnello mantiene inalterato tutto il suo particolarissimo sapore naturale.
Le scaloppine al vino rosso sono delle tenere fettine di carne di vitello avvolte in un fondo di cottura cremoso e aromatizzato con il rosmarino.
I calamari ripieni in padella si preparano con una farcitura con mollica, aglio, uova, Parmigiano e tentacoli dei calamari. Il tutto viene poi cotto in padella.
Il filetto di maiale in padella si prepara con un soffritto di aglio e rosmarino e dopo la rosolatura, si sfumerà con il vino bianco.