Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo semplice e colorato, nonché facile da preparare anche all'ultimo minuto: la ricetta è piuttosto veloce!
I filetti di orata al cartoccio sono un secondo perfetto per chi è a dieta e per chiunque voglia mangiare in modo sano. Vediamo come si preparano!
L’arista in padella è la versione toscana di una ricetta tradizionale di facile realizzazione e che prevede l’utilizzo di un taglio dal costo contenuto.
Il coniglio arrosto morto è un piatto gustoso e genuino che appartiene alla tradizione culinaria toscana: ecco a voi la ricetta con le olive!
Lo spezzatino di manzo con polenta è un corposo piatto unico preparato con polenta cremosa e un ricco spezzatino sfumato con vino rosso e cotto con il brodo.
Per portare in tavola in pochi minuti un buon secondo con il suo contorno, gli straccetti di manzo con peperoni sono un'ottima soluzione. Ecco la ricetta!
Il filetto di manzo in padella è un gustoso secondo piatto arricchito dal sapore del burro, rosmarino, aglio, bacche di ginepro e sfumato con il vino bianco.
Il merluzzo in padella è un secondo leggero e sano, ma può diventare anche molto sfizioso: basta saperlo cucinare bene! Seguite la nostra ricetta.
Volete preparare delle polpette per i vostri amici vegetariani, ma non sapete come sostituire la carne? Ecco ciò che fa per voi: le polpette all’orzo!
Per servire il petto di pollo in modo diverso dal solito, non c'è niente di meglio che farcirlo e cuocerlo in crosta di sfoglia! Vediamo come fare.
I filetti di orata alla ligure si preparano con olive taggiasche, pinoli e pomodorini: ecco la ricetta con cottura in forno, spiegata in ogni passaggio!
Le cosce di pollo in pentola a pressione sono preparate con un soffritto di aglio, sfumate con vino bianco e cotte con il brodo vegetale.
La lingua in salmì è un piatto classico della nostra tradizione culinaria: è facile da preparare, anche se richiede una lunga cottura. Ecco la ricetta!
La tagliata di manzo alla griglia è un piatto veloce da fare, ma per cucinarla bene bisogna seguire degli accorgimenti ben precisi: vediamo quali!
L'arrosto morto di maiale è un piatto gustoso e prelibato, nonché un vero classico fra i secondi a base di carne! Vediamo come si cucina.
La frittata di albumi si prepara con la chiara d'uovo a cui aggiungere sale e pepe, e da cuocere in padella con un filo di olio.