Cotto in padella con maggiorana, rosmarino e pochi altri aromi, l'agnello mantiene inalterato tutto il suo particolarissimo sapore naturale.
Le scaloppine al vino rosso sono delle tenere fettine di carne di vitello avvolte in un fondo di cottura cremoso e aromatizzato con il rosmarino.
I calamari ripieni in padella si preparano con una farcitura con mollica, aglio, uova, Parmigiano e tentacoli dei calamari. Il tutto viene poi cotto in padella.
Il filetto di maiale in padella si prepara con un soffritto di aglio e rosmarino e dopo la rosolatura, si sfumerà con il vino bianco.
Il brasato di manzo pentola a pressione è preparato con un soffritto di verdure e sfumato con vino rosso. La cottura viene poi ultimata con il brodo vegetale.
Gli straccetti di vitello con piselli sono un piatto dall'esecuzione semplice, ma dalla resa assicurata: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!
L'arrosto di manzo spesso viene preparato al forno, ma sapete che riesce benissimo anche con la cottura in padella? Vediamo come fare.
I bocconcini di pollo al forno si preparano impanando la carne nella farina, nell'uovo e nel pane grattugiato e poi cuocendoli al forno per 20-30 minuti.
L'agnello al forno marinato si prepara con una marinata a base di vino rosso, sale, pepe, aglio ed erbe aromatiche, in cui riposerà per 12 ore.
Cotto in un buon vino rosso, l'arrosto di manzo è un piatto proprio prelibato, da riservare alle occasioni speciali: vediamo come si cucina!
Farcite con prosciutto e mozzarella e cotte in forno, le cosce di pollo ripiene sono un secondo piatto molto appetitoso: ecco come si preparano!
Lo spezzatino di manzo con patate è un secondo piatto di carne preparato con soffritto di verdure, sfumato con il vino rosso e cotto con il brodo di carne.
Il filetto di tonno in padella viene fatto prima marinare nel succo di limone con olio EVO, sale e pepe e poi cotto in padella, scottandolo qualche minuto.
L'arrosto di manzo con verdure è un secondo piatto tradizionale con contorno, preparato con aggiunta di carote, cavolfiore, patate, cipolla e cavolini.
L’orata è uno dei pesci più versatili… Vediamo come farla alla piastra!
Scaloppine di pollo al limone: per chi non ha molto tempo di stare in cucina o è alle prime armi. Ricetta da leccarsi i baffi!