Con la ricetta del petto di pollo alla Luciana potrete portare in tavola in pochi minuti un secondo piatto molto sfizioso: vediamo come si prepara!
L'orata alla mugnaia è un piatto di facile realizzazione e di sicuro successo: vediamo come prepararlo seguendo la ricetta classica!
Semplice, sano e nutriente: sono queste le caratteristiche principali del petto di pollo in padella, un piatto facilissimo da fare! Ecco la ricetta.
Il filetto di orata in crosta di patate è un secondo semplice, gustoso e molto versatile, da preparare anche le cene importanti! Ecco la ricetta.
Cuocere bene la tagliata di manzo alla brace non è particolarmente difficile: però bisogna conoscere e rispettare alcuni accorgimenti! Vediamo quali.
Le braciole di vitello in padella sono un secondo piatto veloce e leggero, insaporito da un mix di rosmarino, bacche di ginepro e pepe nero.
La tasca di vitello ripiena di verdure è un secondo piatto di carne farcita con peperoni, cipolle, olive verdi, piselli, uova, pane grattugiato e Parmigiano.
Le zucchine ripiene velocissime si preparano con un saporito ripieno a base di mollica di panne ammollata, uova, basilico e Parmigiano grattugiato.
La ricetta degli hamburger di ceci è molto antica e ogni regione conferisce una specifica peculiarità alla preparazione.
Volete preparare il pollo in modo particolare e sfizioso? Quella delle cosce di pollo al latte potrebbe essere la ricetta perfetta: ecco come si preparano!
La tasca di vitello ripiena di prosciutto e formaggio è un secondo piuttosto facile da preparare e davvero ottimo nella sua semplicità: vediamo come si fa!
Vi piace il pesce e amate i sapori tipici della cucina italiana? Allora l'orata alla mediterranea è il piatto che fa per voi: ecco come prepararla!
Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo semplice e colorato, nonché facile da preparare anche all'ultimo minuto: la ricetta è piuttosto veloce!
I filetti di orata al cartoccio sono un secondo perfetto per chi è a dieta e per chiunque voglia mangiare in modo sano. Vediamo come si preparano!
L’arista in padella è la versione toscana di una ricetta tradizionale di facile realizzazione e che prevede l’utilizzo di un taglio dal costo contenuto.
Il coniglio arrosto morto è un piatto gustoso e genuino che appartiene alla tradizione culinaria toscana: ecco a voi la ricetta con le olive!