Cuocere bene la tagliata di manzo alla brace non è particolarmente difficile: però bisogna conoscere e rispettare alcuni accorgimenti! Vediamo quali.
Le braciole di vitello in padella sono un secondo piatto veloce e leggero, insaporito da un mix di rosmarino, bacche di ginepro e pepe nero.
La tasca di vitello ripiena di verdure è un secondo piatto di carne farcita con peperoni, cipolle, olive verdi, piselli, uova, pane grattugiato e Parmigiano.
Le zucchine ripiene velocissime si preparano con un saporito ripieno a base di mollica di panne ammollata, uova, basilico e Parmigiano grattugiato.
La ricetta degli hamburger di ceci è molto antica e ogni regione conferisce una specifica peculiarità alla preparazione.
Volete preparare il pollo in modo particolare e sfizioso? Quella delle cosce di pollo al latte potrebbe essere la ricetta perfetta: ecco come si preparano!
La tasca di vitello ripiena di prosciutto e formaggio è un secondo piuttosto facile da preparare e davvero ottimo nella sua semplicità: vediamo come si fa!
Vi piace il pesce e amate i sapori tipici della cucina italiana? Allora l'orata alla mediterranea è il piatto che fa per voi: ecco come prepararla!
Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo semplice e colorato, nonché facile da preparare anche all'ultimo minuto: la ricetta è piuttosto veloce!
I filetti di orata al cartoccio sono un secondo perfetto per chi è a dieta e per chiunque voglia mangiare in modo sano. Vediamo come si preparano!
L’arista in padella è la versione toscana di una ricetta tradizionale di facile realizzazione e che prevede l’utilizzo di un taglio dal costo contenuto.
Il coniglio arrosto morto è un piatto gustoso e genuino che appartiene alla tradizione culinaria toscana: ecco a voi la ricetta con le olive!
Lo spezzatino di manzo con polenta è un corposo piatto unico preparato con polenta cremosa e un ricco spezzatino sfumato con vino rosso e cotto con il brodo.
Per portare in tavola in pochi minuti un buon secondo con il suo contorno, gli straccetti di manzo con peperoni sono un'ottima soluzione. Ecco la ricetta!
Il filetto di manzo in padella è un gustoso secondo piatto arricchito dal sapore del burro, rosmarino, aglio, bacche di ginepro e sfumato con il vino bianco.
Il merluzzo in padella è un secondo leggero e sano, ma può diventare anche molto sfizioso: basta saperlo cucinare bene! Seguite la nostra ricetta.