La lingua di vitello alla genovese è una ricetta contadina preparata con la lingua lessata e un abbondante fondo di cipolle stufate.
L'orata al forno con limone è un piatto perfetto da servire quando si vuole gustare una cenetta sana e leggera. La ricetta è semplice: vediamo come fare!
Il filetto di manzo ai ferri è un secondo piatto di carne velocissimo arricchito dalla nota aromatica del rosmarino e del pepe nero.
Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.
Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.
Lo spezzatino di manzo alla birra è un secondo di carne sfumato con la birra chiara e stufato a fuoco lento con l'aggiunta di brodo vegetale.
La tasca di vitello ripiena con salsiccia è un piatto gustoso e facile da personalizzare (basta cambiare gli ingredienti del ripieno!): ecco la ricetta.
L'arrosto di manzo in pentola a pressione è una ricetta semplice e veloce per ridurre i tempi di preparazione di questo succulento secondo piatto.
Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.
Gli straccetti di manzo all'aceto balsamico sono un secondo piatto semplice e gustoso, nonché facilissimo da realizzare: ecco a voi la ricetta di base!!
Lo spezzatino di vitello con polenta è un piatto unico tipico di molte regioni del Nord, soprattutto nelle zone di montagna: vediamo come si prepara!
Seguendo i dovuti accorgimenti, il filetto di vitello alla piastra è un piatto relativamente semplice da cucinare: vediamo come bisogna procedere!
Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.
Il fegato di vitello in padella è un secondo piatto tanto semplice da fare quanto gustoso e ricco di nutrienti: vediamo come prepararlo!!
Se amate i piatti genuini della cucina regionale, vi consigliamo di provare le braciole di vitello al sugo: tipiche pugliesi, sono veramente squisite!
Il filetto di manzo in crosta di pane è preparato con un succoso filetto sigillato in padella, ricoperto con crema ai funghi e avvolto nell'impasto del pane.