Voglia di un piatto appetitoso a base di pesce? Con le polpette di merluzzo non sbaglierete: vediamo come prepararle e come cuocerle bene in padella!
Se state aspettando per cena ospiti che non consumano la carne, non perdetevi la nostra ricetta delle polpette di lenticchie.
Gli involtini di carpaccio di manzo sono farciti con un ripieno a base di prosciutto cotto e scamorza, e cotti in padella con l'aggiunta di vino bianco.
Il petto di pollo alla diavola è un gustoso secondo piatto di carne speziata arricchita dalla nota piccante del peperoncino di Cayenna
Il filetto di manzo alla Wellington è un grande classico della cucina tradizionale internazionale: vediamo come prepararlo a regola d'arte!
La tagliata di manzo al rosmarino è tutto sommato semplice da fare, purché si conoscano i trucchi giusti: in questa ricetta vi sveleremo quali sono!
La ricetta dei filetti di orata alla mugnaia è semplicissima: con pochi ingredienti realizzerete un piatto eccezionale!
Versatile e gustosa, la frittata si può arricchire con tanti ingredienti ed è anche facile da fare, se si seguono i passaggi giusti. Vediamo quali sono!
La lingua di vitello alla genovese è una ricetta contadina preparata con la lingua lessata e un abbondante fondo di cipolle stufate.
L'orata al forno con limone è un piatto perfetto da servire quando si vuole gustare una cenetta sana e leggera. La ricetta è semplice: vediamo come fare!
Il filetto di manzo ai ferri è un secondo piatto di carne velocissimo arricchito dalla nota aromatica del rosmarino e del pepe nero.
Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.
Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.
Lo spezzatino di manzo alla birra è un secondo di carne sfumato con la birra chiara e stufato a fuoco lento con l'aggiunta di brodo vegetale.
La tasca di vitello ripiena con salsiccia è un piatto gustoso e facile da personalizzare (basta cambiare gli ingredienti del ripieno!): ecco la ricetta.
L'arrosto di manzo in pentola a pressione è una ricetta semplice e veloce per ridurre i tempi di preparazione di questo succulento secondo piatto.