Il filetto di manzo alla Wellington è un grande classico della cucina tradizionale internazionale: vediamo come prepararlo a regola d'arte!
La tagliata di manzo al rosmarino è tutto sommato semplice da fare, purché si conoscano i trucchi giusti: in questa ricetta vi sveleremo quali sono!
La ricetta dei filetti di orata alla mugnaia è semplicissima: con pochi ingredienti realizzerete un piatto eccezionale!
Versatile e gustosa, la frittata si può arricchire con tanti ingredienti ed è anche facile da fare, se si seguono i passaggi giusti. Vediamo quali sono!
La lingua di vitello alla genovese è una ricetta contadina preparata con la lingua lessata e un abbondante fondo di cipolle stufate.
L'orata al forno con limone è un piatto perfetto da servire quando si vuole gustare una cenetta sana e leggera. La ricetta è semplice: vediamo come fare!
Il filetto di manzo ai ferri è un secondo piatto di carne velocissimo arricchito dalla nota aromatica del rosmarino e del pepe nero.
Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.
Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.
Lo spezzatino di manzo alla birra è un secondo di carne sfumato con la birra chiara e stufato a fuoco lento con l'aggiunta di brodo vegetale.
La tasca di vitello ripiena con salsiccia è un piatto gustoso e facile da personalizzare (basta cambiare gli ingredienti del ripieno!): ecco la ricetta.
L'arrosto di manzo in pentola a pressione è una ricetta semplice e veloce per ridurre i tempi di preparazione di questo succulento secondo piatto.
Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.
Gli straccetti di manzo all'aceto balsamico sono un secondo piatto semplice e gustoso, nonché facilissimo da realizzare: ecco a voi la ricetta di base!!
Lo spezzatino di vitello con polenta è un piatto unico tipico di molte regioni del Nord, soprattutto nelle zone di montagna: vediamo come si prepara!
Seguendo i dovuti accorgimenti, il filetto di vitello alla piastra è un piatto relativamente semplice da cucinare: vediamo come bisogna procedere!