Il peposo è un secondo piatto a base di carne di manzo, tipico della cucina toscana. Un vero piatto della tradizione da non perdere!
I fagioli con le cotiche si preparano con un soffritto in cui rosolare le cotiche. Poi si aggiungono fagioli e passata di pomodoro e si porta a cottura.
Le uova in purgatorio si preparano cuocendo un sugo a base di passata di pomodoro, in cui cuocere le uova sgusciate e intere.
Il pollo al curry con verdure è il piatto perfetto da preparare per stupire gli amici con una bella cenetta a tema orientale! Ecco la ricetta.
Le scaloppine di maiale si preparano rosolando nel burro le fettine di carne infarinate e poi sfumando con il vino bianco.
Gli scampi in padella si preparano con un soffritto di aglio e dopo aver rosolato gli scampi, si sfuma con il vino e si finisce la cottura con il coperchio.
Il carrè di maiale si prepara rosolando il carrè in forno con gli aromi, poi si sfuma con il vino bianco e si porta a cottura in 90 minuti.
Gli straccetti di pollo al forno che vi proponiamo nella seguente ricetta sono sfiziosi e facili da fare: perfetti per una cena semplice, ma non banale!
Il coniglio alla cacciatora della nonna si prepara marinando la carne, cuocendola in un tegame, e poi sfumando con vino e aggiungendo concentrato di pomodoro.
Le coppiette di maiale sono una specialità romana: molto saporite e piccanti perché condite con vari aromi, sono piuttosto facili da fare! Ecco la ricetta.
La bistecca Tomahawk si fa alla griglia, cuocendola 7 minuti per lato. Poi si fa riposare 5 minuti avvolta nella stagnola e infine si taglia e si condisce.
Il pesce spada con melanzane è un piatto dal gusto tipicamente mediterraneo: molto diffuso in Sicilia, è anche piuttosto facile da fare! Ecco la ricetta.
La tasca di vitello ripiena di carne macinata è un piatto ricco e sostanzioso: vediamo come si prepara e come variare la ricetta in base ai propri gusti!
La tasca di vitello ripiena al sugo è preparata con un ripieno a base di uova, salsiccia, mollica del pane e pecorino e cotta poi nel sugo di pomodoro.
Le polpette di fagioli si preparano con fagioli, parmigiano, basilico, un filo di olio EVO, sale e pepe. Una volta fatte le polpette si cuociono in forno.
Il pollo al curry: ricetta originale si prepara marinando il pollo nel latte di cocco speziato, poi si cuoce il pollo insieme alla sua marinatura.