L'arrosto di manzo in pentola è un secondo piatto corposo e saporito, sfumato con il vino bianco e aromatizzato con il rosmarino.
I bocconcini di manzo in padella sono proprio appetitosi: uno tira l'altro! E sono anche piuttosto semplici da preparare: ecco a voi la ricetta!
Il baccalà al forno con patate si prepara inserendo a strati in una pirofila le patate, le cipolle, le olive, i pomodorini, il pecorino e i pezzi di baccalà.
L'orata alla brace è una ricetta semplicissima per preparare un piatto a base di pesce in pochi minuti, aromatizzandolo con aglio, prezzemolo e succo di limone.
Piatto raffinato, ma molto gustoso, il filetto di manzo al vino rosso è un vero e proprio must per chi ama la carne: ecco come prepararlo in modo perfetto!
L'arrosto di manzo al latte è un secondo perfetto per il pranzo della domenica: ecco gli accorgimenti da seguire per cucinarlo in modo impeccabile!
Che bontà le crocchette di melanzane! In versione vegana non perdono affatto il loro gusto, basta qualche piccolo accorgimento!
L'orata alla siciliana è preparata con un soffritto a base di aglio e acciughe e un ricco sugo con pomodorini Piccadilly, capperi e olive nere.
La coda di rospo in padella è preparata con un soffritto di aglio a cui aggiungere dei pomodorini e i tranci di coda di rospo, cuocendo tutto insieme.
Il baccalà in umido con patate si prepara con tocchetti di baccalà fritto, soffritto di cipolla con aggiunta di pomodori pelati e patate sbollentate.
L'orata in umido è un piatto sano e completo: preparala con la nostra ricetta che prevede di cuocere il pesce in un delizioso sughetto di pomodorini!
Il piccione in padella è un piatto preparato con aggiunta di erbe aromatiche e pancetta, per smorzare il sapore di selvaggina, e cotto poi a fuoco dolce.
Con la ricetta del petto di pollo alla Luciana potrete portare in tavola in pochi minuti un secondo piatto molto sfizioso: vediamo come si prepara!
L'orata alla mugnaia è un piatto di facile realizzazione e di sicuro successo: vediamo come prepararlo seguendo la ricetta classica!
Semplice, sano e nutriente: sono queste le caratteristiche principali del petto di pollo in padella, un piatto facilissimo da fare! Ecco la ricetta.
Il filetto di orata in crosta di patate è un secondo semplice, gustoso e molto versatile, da preparare anche le cene importanti! Ecco la ricetta.