La tagliata di manzo gourmet è un secondo di carne cotta al forno e glassata con miele, a cui si aggiungono anche i mirtilli rossi.
Le polpette di tonno che vi proponiamo in questa ricetta sono a base di tonno fresco, si cuociono al forno e sono una vera golosità: ecco come prepararle!
Gli straccetti di manzo alla cacciatora un secondo al sugo, preparato con un soffritto di cipolla e arricchito dalla nota liquorosa del Marsala.
Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo piatto cremoso preparato con burro, lonza di maiale leggermente infarinata e latte intero.
Le cosce di pollo in brodo sono un piatto unico che racchiude brodo, carne e verdure. Saporito e leggero è perfetto quando si vuole fare attenzione alla linea.
La guancia di vitello gourmet è un secondo piatto elegante e gustoso, da preparare per un'occasione importante! Vediamo come farla con la nostra ricetta.
Lo spezzatino di manzo con funghi è un piatto perfetto da fare in autunno, utilizzando magari degli ottimi champignon: ecco la ricetta!
Con il suo gusto intenso e corposo, il cuore di vitello alla pizzaiola potrebbe piacere anche a chi solitamente non ama le frattaglie! Ecco la ricetta.
Le scaloppine al burro sono perfette da servire quando si ha voglia di qualcosa di buono che sia però anche facile da preparare: ecco la ricetta!
Gli straccetti di manzo al limone sono un secondo piatto preparato con base di burro aromatizzato al rosmarino e cotti con succo di limone.
Voglia di un piatto un po' diverso dal solito? Anche se non siete vegani, provate le nostre cotolette di ceci e non resterete delusi: ecco la ricetta!
Il petto di pollo in crosta di patate è un secondo piatto facilissimo da preparare e molto sfizioso: vediamo come cuocerlo sia in forno che in padella!
Il tonno alla piastra si prepara marinando il trancio di pesce in succo di limone, olio EVO, sale e pepe. Poi si scotta sulla piastra, due minuti per lato.
Le braciole di vitello al forno sono un secondo piatto semplice e classico, ma veramente squisito! Vediamo come cucinarle in modo perfetto.
Lo spezzatino di manzo richiede una cottura lunga e lenta, ma usando la pentola a pressione sarà pronto più o meno in mezz'ora: vediamo come fare!
La tagliata di manzo marinata è un secondo di carne grigliata preparato con una marinata a base di olio, vino bianco, aglio ed erbe aromatiche.