Un tocco di piccante, grazie alla paprika e al tempo dedicato alla marinatura, regala un gusto particolare alle solite cosce di pollo.
Molto più delicato del pepe verde, quello rosa, insieme a una gustosa salsa di panna, senape e brandy, accompagna il morbido filetto di vitello.
La faraona ripiena è un piatto da re, un secondo importante per lasciare a bocca aperta gli invitati a un pranzo d’occasione. Non essendo un piatto facilissimo, questa è una versione semplificata della ricetta tradizionale, ma ugualmente buona!
Di sicura ispirazione francese, il falsomagro è una delle pietanze più apprezzate della cucina siciliana. Dalle tavole aristocratiche palermitane, si è diffuso via via in tutta l’isola, scatenando la fantasia dei cuochi in quanto a farcitura. Non solo ogni provincia, ma addirittura ogni famiglia della stessa città, custodisce gelosamente la sua versione di falsomagro. Il risultato in ogni caso è garantito: una bomba gastronomica alla quale, di tanto in tanto, bisogna pur cedere!
Ottimo piatto mediterraneo che può essere preparato in modi diversi
Se c’è una ricetta che ci fa subito pensare all’india, è quella del curry, qua proposto nella sua variante a base di pesce. È un piatto speziato e saporito che si accompagna bene con del riso bianco o del pane indiano.
Se c’è una ricetta che ci fa subito pensare all’india, è quella del curry, qua proposto nella sua variante a base di pollo. È un piatto speziato e saporito che si accompagna bene con del riso bianco o del pane indiano.
Per un secondo piatto sano e povero di grassi, il dentice al cartoccio, condito solo con succo di limone, olio ed erbe aromatiche, è una soluzione perfetta.
Un buon arrosto con i funghi è quello che ci vuole se volete preparare un secondo piatto di carne con i fiocchi! Seguite la nostra ricetta!
Molte sono le varianti tra le quali poter scegliere di preparare il baccalà. Noi vi proponiamo una ricetta gustosa e veloce per ogni occasione!
Semplici e gustose, le cozze alla livornese si preparano con ingredienti tipicamente mediterranei: pomodoro, prezzemolo, aglio, vino bianco e peperoncino.
Ricetta particolare per un secondo piatto sfizioso
Un’ottima alternativa ad un classico primo piatto
Piatto particolarmente aromatico e nutriente
Piatto tipico delle serate d’inverno, ideale per una cena speciale
Ricetta adatta sia come piatto unico nutriente che come sfizioso aperitivo tra amici