Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!
L'orata all'isolana è un ottimo secondo piatto di pesce: cotta al forno insieme a patate e pomodorini, è leggera, ma anche nutriente e molto saporita.
Semplice da preparare, l'ossobuco alla fiorentina è un secondo il cui gusto semplice e deciso senza dubbio non deluderà gli amanti dei piatti di carne.
Cucinato alla mugnaia (ovvero impanato nella farina e fritto in olio e burro), anche un pesce come il merluzzo diventa decisamente appetitoso e invitante!
Le uova sono tra gli ingredienti più versatili che esistano. Dalla Francia arriva una delle ricette più note: le omelette, farcite con il prosciutto.
L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.
Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate
Secondo piatto ricco e scenografico, ideale per una festa domenicale
Ricetta esotica che richiede ingredienti particolari come il cavolo cinese
Ricetta tipicamente mediterranea grazie al sapore delle bacche
Gustosa ricetta dal tipico sapore mediterraneo, fatta con ingredienti semplici e di facile preparazione
Un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti
Possono essere preparati in molti modi, seguendo il proprio gusto o le tradizioni delle cucine regionali
Secondo piatto particolarmente sano, arricchito da una deliziosa salsa alla rucola
Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!
Una ricetta semplicissima, anche per chi ha poco tempo