La carne alla brace è una tipologia di cottura molto amata in tutto il mondo. Grazie a questa particolare cottura, conserva intatte tutte le sue qualità.
Per un pranzo o una cena tra amici, la carne alla griglia è sempre molto apprezzata. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!
Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico delle festività natalizie, anche se nulla impedisce di consumarlo tutto l’anno.
Il capretto all’abruzzese è un grande classico della cucina dell’entroterra, un secondo tipico delle feste di Pasqua.
Molto indicato per chi soffre di carenza di ferro, il carpaccio di carne è ottimo da gustare in tutte le stagioni e in ogni occasione.
La carne in gelatina, chiamata anche aspic, è una ricetta che arriva dal nord Europa, dove è frequente trovare alimenti preparati in questo modo.
Una ricetta della tradizione molto gustosa. Il coniglio in fricassea è un'ottima alternativa alle solite ricette a base di coniglio.
Tipica ricetta toscana, il nasello alla livornese è una vera delizia per una cena a base di pesce. I vostri amici saranno molto soddisfatti!
Per una serata chic ma con gusto, ecco una ricetta da veri gourmet. Con il maiale al pepe verde e un buon dessert farete un figurone!
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.
Ricetta per chi ama i piatti piccanti, grazie a questa spezia originaria del Messico
Il calamaro è senz'altro uno dei molluschi più diffusi e apprezzati. Questa ricetta al forno, forse un po' laboriosa, è di grande effetto ed esalta il loro sapore in una maniera assai originale.
Il finger food più strepitoso che si possa immaginare. Pare siano state inventate nella città di Buffalo, nello Stato di New York. Gli Americani ne vanno pazzi e le accompagnano con buone quantità di birra ghiacciata. Come dar loro torto?
I calamari con piselli sono un primo piatto genuino, nutriente e delicato, perfetto da preparare in occasione di una cena tra amici.
Per chi è amante delle spezie le ali di pollo al curry sono l’ideale. Un gusto orientale per una cena raffinata e gustosa tra amici.
Come secondo per una cena di pesce di successo, provate il baccalà con olive e capperi. Un piatto semplice ma dal gusto eccezionale!