Gustosa ricetta che può essere servita calda o fredda, secondo le stagioni
Le erbe e le spezie danno un sapore molto gradevole al coniglio.
Ricetta della tradizione piemontese, con sughetto di acciughe.
La panatura di mandorle rende queste costolette originali e gustosissime.
Ricetta appartenente alla tradizione emiliano romagnola
I cosciotti di tacchino ripieni sono un piatto gustoso e dal gusto delicato, molto amato sia dai grandi che dai bambini. Scoprite la ricetta!
La bontà delle cozze gratinate su un letto di spinaci
Un piatto di cozze accompagnato da un sughetto sfizioso
Un piatto sostanzioso e profumato...
Si tratta di una ricetta siciliana, originaria di Trapani. La sua preparazione richiederebbe utensili da cucina tipici di questa zona (la "mafaradda", un particolare recipiente di terracotta, e la "pignatta di cùscu-su", una specie di
Un piatto esotico, ideale come accompagnamento e, perché no, come pasto leggero per una scampagnata o per una giornata al mare.
Un secondo importante originario delle Marche, una vera bomba per un pranzo che lascerà a bocca aperta i vostri commensali.
Di origine nordafricana, un piatto fresco ed estivo, poco calorico, per un pranzo non convenzionale.
Quella del maiale al latte è una ricetta molto amata nel Veneto, perché con pochi e semplici ingredienti si può ottenere un piatto davvero delicato e saporito, grazie alla cottura nel latte e ai profumi inebrianti delle erbette aromatiche. Provare per credere!
Un secondo delizioso, non proprio leggerissimo, ma da provare almeno una volta nella vita! Le costolette alla valdostana fanno parte di quei piatti tipici della tradizione regionale suggeriti dalla genuinità dei prodotti locali. In questo caso l’ottima carne di vitello incontra la delicata fontina DOP, orgoglio della gastronomia valdostana.
Non si può parlare di ricette emiliane senza nominare la mitica cotoletta alla bolognese. È il delizioso accostamento di tartufo, parmigiano e prosciutto crudo, che rende davvero speciali delle semplici fettine di vitello. Lasciatevi tentare dal buon gusto bolognese!