Ricetta molto semplice che richiede pochi ingredienti, la cui resa ottimale necessita di una lunga marinatura
Piatto tradizionale in cui la carne dell’abbacchio è resa ancora più saporita dalle alici
Piatto speziato tipico della cucina indiana
Ricetta tipicamente invernale da gustare con le verdure lessate insieme alla carne
Ricetta tradizionale per preparare questa tenera carne perfetta per i giorni di festa
Ricetta ricca e saporita, ideale per un pranzo pasquale
Ricetta classica per cucinare questa deliziosa carne tipica dei giorni pasquali
La frittata di zucchine al forno rimane molto gustosa. Servitela insieme ad un'insalata fresca e avrete un ottimo secondo o piatto unico.
Un secondo di pesce molto gustoso che potete preparare per un pranzo all’aperto nelle stagioni più calde grazie a una ricetta facile e veloce.
La bistecca alla piastra, ricca di proteine, consente di saziarsi in modo abbondante ma non pesante. Ottima sia a pranzo che a cena!
Il baccalà in crosta è un secondo di pesce ricercato e particolarmente raffinato. Adatto per le occasioni speciali e in caso di ospiti a cena!
Il polpettone di pollo è una sfiziosa variante della ricetta tradizionale, preparata con macinato di pollo e mortadella.
Sono molti i modi di cucinare il pollo, ma la cottura al sale ha il pregio di lasciare la carne morbida e croccante all’esterno senza utilizzare grassi.
L’insalata di pollo con carciofi può essere servito come piatto unico, ideale per una cena leggera dopo gli stravizi delle feste di Natale!
Secondo piatto fresco, leggero e dal sapore delicato
Uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.