Un tipico abbinamento della cucina marocchina: carne e frutta. Provare per credere.
Un piatto popolare e gustoso, che sta alla Turchia come il Fish&Chips sta alla Gran Bretagna. Le kofte sono, infatti, polpette tipiche della cucina turca, facili da preparare anche se la fase di impasto è piuttosto lunga. Ma ne vale la pena!
Tra i prodotti del mare più amati e versatili, i gamberi sono ottimi preparati in mille modi…ma questa ricetta è di sicuro il miglior modo per gustarli!
Eccovi un secondo piatto dalla preparazione semplice, perfetto per l’estate, e, grazie ai suoi colori e profumi, ottimo per far mangiare la carne ai bambini!
Le alborelle sono dei piccoli pesciolini di acqua dolce che vengono tradizionalmente servite fritte. Un piatto molto povero originario dell’area del Garda: era il cibo dei pescatori.
La lonza di maiale al latte è un invitante secondo piatto della tradizione culinaria italiana, perfetto da gustare nelle fredde serate invernali.
Stupite tutti i vostri ospiti a cena con questo delizioso filetto di maiale in crosta!
L’impanatura croccante che avvolge il gusto delicato del pesce rende i calamari fritti ideali da preparare per un aperitivo o un buffet con gli amici.
Il baccalà in umido è un gustoso secondo piatto a base di pesce, molto indicato da consumare quando si vuole evitare la carne e assumere comunque proteine.
Il baccalà alla livornese è un secondo piatto a base di pesce che arriva direttamente dalla Toscana, terra che regala da sempre piatti gustosi e saporiti.
La cima alla genovese è un secondo piatto ligure, solitamente preparato in occasione delle cene in famiglia e in compagnia degli amici.
Una ricetta che vi spiegherà come preparare il cappone in maniera un po' diversa dal solito, con ingredienti semplici e genuini.
Per gli amanti della carne, la bistecca al pepe verde è una delizia, veloce da preparare. Accompagnatela con un contorno di verdure e il gioco è fatto!
A Roma si dice che “fritte sono buone pure le scarpe” e, in verità, la frittura è una cottura che rende fragrante e goloso praticamente ogni ingrediente.
Profumo di Sicilia in tavola! Un piatto di pesce leggero ed economico questa volta utilizzando le alici al posto delle sarde tradizionali!
Le braciole alla piastra, tipiche nelle grigliate primaverili ed estive, costituiscono un secondo piatto ricco di gusto e con pochi grassi.