Una ricetta gustosa e insolita in cui la morbidezza della ricotta esalta il sapore degli asparagi. Queste crêpes salate faranno del vostro pasto una pausa gustosa e irripetibile.
Queste crêpes di grano saraceno hanno un gusto del tutto particolare: la combinazione di sapori tra il formaggio fuso e gli spinaci si sposa alla perfezione con la consistenza ruvida delle crêpes per un piatto davvero originale.
Le crêpes allo zafferano, o crêpes gialle, sono tra le più semplici per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare all’originalità di un aperitivo prelibato e invitante.
Una ricetta ottima per la stagione estiva: il gusto delicato degli zucchini uniti alla morbidezza della mozzarella rendono queste crêpes salate un antipasto insuperabile a dispetto di una grande facilità di realizzazione.
Un secondo piatto adatto ai vegetariani e agli amanti della cucina etnica, ottimo anche come antipasto. Un modo originale per cucinare i ceci e farli apprezzare a tutti.
Le crespelle ripiene sono una vera delizia per il palato. Preparatele per una cena tra amici e accontenterete i gusti di tutti!
Le crocchette di pollo alla Pozărskij sono un grande classico della cucina russa; si possono servire sia come secondo che come antipasto.
Preparate queste crocchette di pollo in occasione di una cena a buffet, per stuzzicare il palato senza appesantire troppo.
Questa ricetta delle crespelle al prosciutto è pensata appositamente per chi non è molto esperto ai fornelli ma non vuole rinunciare al gusto!
Un’appetitosa ricetta da realizzare sia all’aria aperta, durante una grigliata, sia a casa con gli utensili più adatti, in una tipica giornata estiva.
Crepe molto saporita che, grazie alla farina integrale, diventa molto simile alle galette francesi, più adatte alle ricette salate.
Antipasto sostanzioso di facile preparazione
Ideale come piatto forte di un aperitivo con affettati e formaggi
Secondo piatto gustoso da proporre per una serata a base di pesce
Piatto gustoso da proporre nelle serate invernali fredde con un vino rosso corposo
Le crepes al forno sono una ricetta originaria della Francia, anche se ormai vengono preparate e consumate in tutto il mondo.