I cefaletti all’egiziana sono un secondo a base di pesce che pone le sue origini, come ricorda il nome, nell’affascinante Egitto.
I cestini di melanzane sono un secondo sfizioso e molto pratico. Un modo di mangiare carne e verdura con una procedura che trasforma il pasto in un momento particolarmente piacevole.
Il carpaccio mare e monti è un invitante secondo piatto freddo a base di freschissimo salmone e funghi champignon, adatto anche come antipasto.
La cassoeula milanese è un secondo a base di carne perfetto da presentare a cena. Indicato soprattutto in inverno, quando si ha voglia di un piatto caldo.
Un secondo di pesce molto raffinato, che vanta sapori semplici ma avvolgenti grazie alla dolcezza dei gamberi in contrasto con l’acidità dell’aceto balsamico.
Un piatto da gustare freddo, con un'insalata sfiziosa
Il cappone farcito è un secondo piatto consumato solitamente in occasione delle festività natalizie, anche se nulla vieta di prepararlo e gustarlo nel resto dell'anno
Il capriolo con confettura di ribes rosso è una ricetta originale e allo stesso tempo per nulla impossibile che darà un tocco in più al menù di Natale. La selvaggina è una pietanza tipica delle stagioni fredde e i ribes, con il loro colore benaugurante non possono di certo mancare sulla tavola delle feste.
La frittata di pasta e pancetta è un piatto unico gustoso e facile da preparare, perfetto per il pic-nic o da servire calda per il brunch della domenica.
Ecco un secondo dal sapore particolarmente deciso, la carbonade valdostana! Il suo nome si rifà al colore del carbone perché è così che diventa la polpa di manzo se cotta in un gustoso sughetto al vino rosso. Vi servirà solo un po’ di tempo per cuocere la carbonade, ma ne varrà davvero la pena!
Il piatto argentino per eccellenza. Un must, per i fan della carne alla brace.
La carne alla brace è una tipologia di cottura molto amata in tutto il mondo. Grazie a questa particolare cottura, conserva intatte tutte le sue qualità.
Per un pranzo o una cena tra amici, la carne alla griglia è sempre molto apprezzata. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!
Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico delle festività natalizie, anche se nulla impedisce di consumarlo tutto l’anno.
Il capretto all’abruzzese è un grande classico della cucina dell’entroterra, un secondo tipico delle feste di Pasqua.
Molto indicato per chi soffre di carenza di ferro, il carpaccio di carne è ottimo da gustare in tutte le stagioni e in ogni occasione.