Un piatto da gustare freddo, con un'insalata sfiziosa
Il cappone farcito è un secondo piatto consumato solitamente in occasione delle festività natalizie, anche se nulla vieta di prepararlo e gustarlo nel resto dell'anno
Il capriolo con confettura di ribes rosso è una ricetta originale e allo stesso tempo per nulla impossibile che darà un tocco in più al menù di Natale. La selvaggina è una pietanza tipica delle stagioni fredde e i ribes, con il loro colore benaugurante non possono di certo mancare sulla tavola delle feste.
La frittata di pasta e pancetta è un piatto unico gustoso e facile da preparare, perfetto per il pic-nic o da servire calda per il brunch della domenica.
Ecco un secondo dal sapore particolarmente deciso, la carbonade valdostana! Il suo nome si rifà al colore del carbone perché è così che diventa la polpa di manzo se cotta in un gustoso sughetto al vino rosso. Vi servirà solo un po’ di tempo per cuocere la carbonade, ma ne varrà davvero la pena!
Il piatto argentino per eccellenza. Un must, per i fan della carne alla brace.
La carne alla brace è una tipologia di cottura molto amata in tutto il mondo. Grazie a questa particolare cottura, conserva intatte tutte le sue qualità.
Per un pranzo o una cena tra amici, la carne alla griglia è sempre molto apprezzata. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!
Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico delle festività natalizie, anche se nulla impedisce di consumarlo tutto l’anno.
Il capretto all’abruzzese è un grande classico della cucina dell’entroterra, un secondo tipico delle feste di Pasqua.
Molto indicato per chi soffre di carenza di ferro, il carpaccio di carne è ottimo da gustare in tutte le stagioni e in ogni occasione.
La carne in gelatina, chiamata anche aspic, è una ricetta che arriva dal nord Europa, dove è frequente trovare alimenti preparati in questo modo.
Una ricetta della tradizione molto gustosa. Il coniglio in fricassea è un'ottima alternativa alle solite ricette a base di coniglio.
Tipica ricetta toscana, il nasello alla livornese è una vera delizia per una cena a base di pesce. I vostri amici saranno molto soddisfatti!
Per una serata chic ma con gusto, ecco una ricetta da veri gourmet. Con il maiale al pepe verde e un buon dessert farete un figurone!
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.