Piatto gustosissimo, da servire durante un pranzo domenicale con la famiglia o gli amici, con un ricco ripieno di peperoni, spinaci e feta.
Questa sera preparate una tavola elegante, questo è il piatto giusto da proporre! Il manzo alla Stroganoff vi conquisterà con il suo gusto!
Lo zafferano, spezia amatissima dalla cucina mediterranea e asiatica, darà sapore e un bel colore giallo acceso alle vostre cosce di pollo.
Piatto semplice e gustoso (e anche economico!), il nasello al forno con patate è l'ideale per una cenetta veloce, leggera e nutriente.
Un classico secondo piatto spesso preparato nelle case italiane. Solitamente il bollito viene accompagnato da salse saporite che ne esaltano il gusto.
L'omelette al salame è perfetta sia come secondo piatto che come antipasto: adatta per essere proposta in tavola durante una cena con gli amici!
Le polpette con ripieno di cavolfiore sono dorate e croccanti: un secondo piatto sfizioso anche per chi preferisce evitare la carne.
Per preparare un secondo un po' particolare, provate con pollo e zucca al profumo di salvia: un piatto profumatissimo e ricco di sapori ben amalgamati.
Un secondo che è genuino e saporito al tempo stesso, ricco di ingredienti sfiziosi che creano un piatto delicatamente equilibrato.
Uno squisito secondo di pesce in versione mari e monti che potete preparare facilmente per una deliziosa cena autunnale.
Il merluzzo in crosta è un secondo di pesce adatto per le occasioni speciali: portarlo in tavola infatti è sinonimo di ricercatezza e bontà!
Ideali per un pasto light e non particolarmente impegnativo, le fettine con pomodorini sono nutrienti e sane: l'ideale per una cena leggera!
La frittata arrotolata non è solo esteticamente originale, ma soprattutto è adatta per un aperitivo tra amici o per una cena informale!
Una versione insolita dello spezzatino che, insaporito con i ceci e i profumi dell'orto, rappresenta un secondo piatto genuino e gustoso al tempo stesso!
Gli involtini alla siciliana sono talmente versatili da avere una preparazione diversa a seconda delle città. Un secondo piatto quindi sempre originale!
Variante meno nota, ma altrettanto gustosa, del gulasch tradizionale ungherese, a base però carne di pollo, che risluta più leggera e delicata.