Semplicissima preparazione che richiede solo le uova e il burro per la cottura, per un secondo piatto dell’ultimo minuto, da farcire o mangiare come è.
Piatto tradizionale dell'Ungheria, il gulasch di manzo è uno stufato sostanzioso e saporito: viene bagnato con vino rosso e condito con diverse spezie.
Simile a uno spezzatino, ma con la consistenza di uno stufato: questo secondo coniuga della morbida carne di manzo alla nota alcolica della birra.
Un piatto completo, che unisce a dei gustosi bocconcini di maiale il concentrato di vitamine delle verdure grazie alle puree di patate, spinaci e carote.
Veloci e facili da preparare, i gamberetti fritti sono amati da tutti, anche dai bambini! Un ottimo passepartout per qualsiasi buffet!
Un secondo piatto di pesce davvero delizioso! Gli ingredienti freschi renderanno questo piatto ancora più buono, regalandovi una cena di gran classe.
Un secondo piatto rustico, con un tocco raffinato dato dalle spezie. La carne del coniglio si sposa alla perfezione con pepe, ginepro e noce moscata.
Sontuoso secondo piatto che, a dispetto del nome, è in realtà tipico della cucina campana. Il segreto? La cottura lenta e a fuoco basso di carne e cipolle.
Piatto gustosissimo, da servire durante un pranzo domenicale con la famiglia o gli amici, con un ricco ripieno di peperoni, spinaci e feta.
Questa sera preparate una tavola elegante, questo è il piatto giusto da proporre! Il manzo alla Stroganoff vi conquisterà con il suo gusto!
Lo zafferano, spezia amatissima dalla cucina mediterranea e asiatica, darà sapore e un bel colore giallo acceso alle vostre cosce di pollo.
Piatto semplice e gustoso (e anche economico!), il nasello al forno con patate è l'ideale per una cenetta veloce, leggera e nutriente.
Un classico secondo piatto spesso preparato nelle case italiane. Solitamente il bollito viene accompagnato da salse saporite che ne esaltano il gusto.
L'omelette al salame è perfetta sia come secondo piatto che come antipasto: adatta per essere proposta in tavola durante una cena con gli amici!
Le polpette con ripieno di cavolfiore sono dorate e croccanti: un secondo piatto sfizioso anche per chi preferisce evitare la carne.
Per preparare un secondo un po' particolare, provate con pollo e zucca al profumo di salvia: un piatto profumatissimo e ricco di sapori ben amalgamati.