Le uova sono tra gli ingredienti più versatili che esistano. Dalla Francia arriva una delle ricette più note: le omelette, farcite con il prosciutto.
L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.
Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate
Secondo piatto ricco e scenografico, ideale per una festa domenicale
Ricetta esotica che richiede ingredienti particolari come il cavolo cinese
Ricetta tipicamente mediterranea grazie al sapore delle bacche
Gustosa ricetta dal tipico sapore mediterraneo, fatta con ingredienti semplici e di facile preparazione
Un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti
Possono essere preparati in molti modi, seguendo il proprio gusto o le tradizioni delle cucine regionali
Secondo piatto particolarmente sano, arricchito da una deliziosa salsa alla rucola
Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!
Una ricetta semplicissima, anche per chi ha poco tempo
Un secondo piatto di pesce, veloce nella preparazione e davvero saporito. Fresco e leggero, è adatto alle giornate più calde della stagione estiva.
Una ricetta semplice che racchiude tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea come il pesce azzurro, i pomodori, le olive, i capperi, l'origano... Garantisce un ottimo risultato anche a chi è alle prime armi in cucina.
Una ricetta che ha proprio tutto: creatività, leggerezza e un perfetto bilanciamento di sapori. Il gusto rotondo e corposo del salmone viene stemperato dal tono acidulo dello yogurt, per un risultato assolutamente irresistibile.
Un grande secondo freddo di carne, molto ricco, destinato alle grandi occasioni e ai palati migliori, ideale sia a pranzo che a cena.