Se volete preparare un vero secondo piatto emiliano, questi semplici e veloci straccetti di manzo con la rucola sono quel che fa al caso vostro!
Per un secondo piatto a base di carne gustoso e originale, preparate il rollé di vitello che vi proponiamo, ottimo da gustare si a caldo sia freddo.
Per una cena romantica o semplicemente perché volete coccolarvi con un secondo piatto di pesce, ogni scusa è buona per preparare il salmone in padella!
Per un secondo piatto sano e genuino, provate questo roast beef all’inglese. Il tono aromatico sprigionato dalla carne saprà conquistarvi!
Il takoyaki è un piatto della cucina tradizionale giapponese, ancora poco conosciuto in Italia. Sono bocconcini di polpo avvolti nella pastella fritta. Deliziosi!
Il polpettone è un classico della cucina italiana dalle mille versioni. La base di questo polpettone è il tacchino e questa carne lo rende molto leggero, mentre il salame lo rende particolarmente gustoso e saporito.
La cucina ungherese offre un’ampia varietà di piatti ricchi e sostanziosi che non lasceranno di certo i commensali affamati.
Piatto nutriente, adatto per un pranzo veloce
delizioso piatto estivo da preparare in anticipo e da servire a temperatura ambiente
Ricetta tipica dei paesi dell’est europeo ottima durante i mesi invernali
Ricetta della cucina casalinga da preparare con pochi ingredienti semplici
Secondo piatto da preparare con ingredienti insoliti, dal gusto esotico e particolare
Piatto originale e delicato, da servire ai palati più raffinati
Ricetta regionale ottima in tutte le stagioni
L’anguilla al tonno è un buonissimo secondo piatto a base di pesce, perfetto da preparare per una cena tra amici o per stupire il partner.
Le scaloppine al vino bianco con l'aggiunta del prezzemolo sono un secondo tipico della zona Milanese, un ottimo piatto che si può preparare anche all'ultimo minuto!