La menta è un ingrediente versatile, molto amato nella cucina mediterranea e orientale, che dà gusto e carattere a una semplice bistecca di pollo impanata.
Broccoli e salsiccia è un piatto rustico, di antiche tradizioni. Sono buoni in ogni modo si decida di cucinarli e il giorno dopo ancora di più!
Dalle umili origini contadine della tradizione lombarda, una ricetta povera e popolare che si usava consumare nella notte di Natale diventa oggi un piatto tipico e apprezzatissimo.
Direttamente dalla vicina Svizzera, un piatto davvero gustoso! Carico di profumo e di sapore, sarà un protagonista ideale di un pranzo domenicale.
Un delizioso secondo semplice da preparare, con un sapore raffinato al quale potete aggiungere i vostri ingredienti preferiti per esaltarlo al meglio.
Un tocco orientale sulla vostra tavola per stupire i vostri amici e parenti, con una ricetta semplice che esalta la versatilità del pollo con la soia.
Le frittelle di baccalà fritte calde sono eccezionali Cosa aspettate a provarle? Un modo stuzzicante per far mangiare il pesce a tutti.
Le crespelle! Un'idea davvero golosa per un primo piatto alternativo alla pasta o al riso! In questo caso ve le proponiamo con le zucchine!
Un cestino con pollo fritto all’americana appena fatto come nei film… provate anche voi a cucinarlo e gustarlo davanti alla tv in compagnia di amici!
Chi non ha assaggiato questo piatto in un antipasto di mare misto? Ecco una ricetta un po’ diversa per gustare i moscardini affogati.
La preparazione di questo piatto è elementare: anche i cuochi meno esperti possono fare un figurone con una ricetta gustosa pronta in 10 minuti.
Secondo piatto facilissimo e di rapida preparazione. I semi di sesamo rendono croccanti i bocconcini di pollo, assemblati poi in sfiziosi spiedini.
Il pollo alla genovese è una ricetta della tradizione ligure, nota per i suoi sapori mediterranei e l'uso di ingredienti genuini.
La raffinata rivisitazione della classica frittata, con l’accostamento di due deliziosi ingredienti da veri gourmet: il salmone e il Camembert.
Il pollo all'orientale con le verdure saltate e la salsa di soia è un secondo piatto saporito, ma leggero, facilmente digeribile e per nulla calorico.
La “cottura alla mugnaia” è utilizzata solitamente per il pesce. Tuttavia anche il pollo si adatta a questa cottura gustosa e delicata.