Il pollo alla genovese è una ricetta della tradizione ligure, nota per i suoi sapori mediterranei e l'uso di ingredienti genuini.
La raffinata rivisitazione della classica frittata, con l’accostamento di due deliziosi ingredienti da veri gourmet: il salmone e il Camembert.
Il pollo all'orientale con le verdure saltate e la salsa di soia è un secondo piatto saporito, ma leggero, facilmente digeribile e per nulla calorico.
La “cottura alla mugnaia” è utilizzata solitamente per il pesce. Tuttavia anche il pollo si adatta a questa cottura gustosa e delicata.
I semi di senape e lo zafferanno danno gusto e colore alla carne delicata del pollo, per una ricetta che strizza l'occhio alla cucina orientale.
I bocconcini di pollo al curry fanno parte di una variante indiana che può rendere sfizioso e gustoso un piatto semplice e veloce da preparare.
Il pollo al Marsala è un ottimo secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, ideale da preparare per un pranzo in famiglia accompagnato da verdure!
Il pollo è uno dei cibi più apprezzati sulla tavola degli italiani: proprio per questo una variante col pistacchio può essere ottima.
Il pollo alla marocchina è una sfiziosa ricetta della tradizione berbera, molto scenografica se preparata e servita nel classico tajine.
Squisito secondo piatto da preparare tradizionalmente nelle festività pasquali
Il sauté è una ricetta francese molto raffinata e solitamente preparata durante le grandi occasioni per fare bella figura in cucina.
Nessun amante della carne riuscirà a resistere di fronte a un piatto di salsiccia in padella, leggermente croccante alla vista ma morbidissima al palato.
I gamberoni gratinati sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto invitante e perfetto per una cena romantica, ma valido anche come antipasto.
Gli involtini di petto di pollo sono uno dei piatti preparati più frequentemente dalle massaie, in quanto si cucinano in fretta e piacciono a tutti.
Questo non è il gulasch che tutti conosciamo: la sua peculiarità sta nell’utilizzo di carne di maiale, panna acida e crauti, che gli conferiscono un sapore particolare e differente dal più noto classico gulasch.
Tra i secondi piatti che è possibile trovare sulle tavole degli italiani, il rotolo agli spinaci è un'idea insolita ma che piacerà a tutti i vostri ospiti.