Fagottini di crespella con un gustoso ripieno di verdura e formaggio filante. Sono un antipasto originale e molto scenografico con cui stupire gli ospiti.
Una ricetta semplice, da preparare velocemente con pochi ingredienti: il pollo caramellato è perfetto se volete cucinare qualcosa di alternativo.
Un secondo croccante e sfizioso da preparare in tutta semplicità, con la panatura di uova e pangrattato che abbracciano carne e verdure.
I bocconcini di pollo al limone sono un'ottima variante per gustare il pollo. Dal gusto deciso, sono un ottimo e ricco secondo piatto!
Un classico piatto della tradizione italiana che conquista il palato per la sua morbidezza esaltata dalla superficie croccante.
Il pollo agli anacardi è un piatto tipico della cucina cinese, facile da riprodurre a casa propria per un secondo sfizioso e diverso dal solito.
Pochi ingredienti per un piatto gustoso che riporta alla tradizione marchigiana. Un piatto di carne semplice, dal sapore autentico e rustico!
Il pollo con asparagi è un secondo completo fresco e veloce da preparare. Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di riso o couscous.
I gamberi alla catalana fanno venire in mente l’estate… un pranzo veloce in un locale tipico lungo il mare, per rimanere leggeri ma con gusto.
Il pollo alla curcuma è un'alternativa speziata al classico pollo in padella. Aromatizzato e colorato, è ottimo come piatto unico accompagnato con del riso.
I tranci di tonno con semi di papavero sono un secondo piatto di pesce insolito, molto gustoso e facile da preparare. Un piatto ottimo anche per i bambini!
Un delicato trancio di pesce spada trova il suo perfetto complemento in una salsina di pomodori, cui si aggiunge il gusto di olive e capperi.
Basta con la solita insalata di pollo! Con il pollo alla greca farete un figurone per buffet, aperitivi o picnic. Una ricetta facile e fresca.
Un semplice secondo di carne dal sapore deciso, aromatizzato con la salvia: gli spiedini di fegatini sono facilissimi da realizzare senza troppi ingredienti.
Le polpette al baccalà rappresentano un piatto non solo saporito ma anche molto nutriente, grazie alle proprietà benefiche del pesce.
Ricetta molto pratica, perché si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirli