Un salto nella soleggiata Campania con uno dei suoi piatti tipici a base di alici. Le alici in tortiera sono facili da preparare, buone e sane!
Piatto tipico siciliano, il baccalà alla ghiotta è preparato con patate, pomodoro e arricchito da tanti sapori diversi (uvetta, pinoli, capperi e olive).
Le ali di pollo sono un ottimo secondo piatto da gustare soprattutto con salse particolarmente affini, come la paprika per esempio!
Ricetta molto semplice che richiede pochi ingredienti, la cui resa ottimale necessita di una lunga marinatura
Piatto tradizionale in cui la carne dell’abbacchio è resa ancora più saporita dalle alici
Piatto speziato tipico della cucina indiana
Ricetta tipicamente invernale da gustare con le verdure lessate insieme alla carne
Ricetta tradizionale per preparare questa tenera carne perfetta per i giorni di festa
Ricetta ricca e saporita, ideale per un pranzo pasquale
Ricetta classica per cucinare questa deliziosa carne tipica dei giorni pasquali
La frittata di zucchine al forno rimane molto gustosa. Servitela insieme ad un'insalata fresca e avrete un ottimo secondo o piatto unico.
Un secondo di pesce molto gustoso che potete preparare per un pranzo all’aperto nelle stagioni più calde grazie a una ricetta facile e veloce.
La bistecca alla piastra, ricca di proteine, consente di saziarsi in modo abbondante ma non pesante. Ottima sia a pranzo che a cena!
Il baccalà in crosta è un secondo di pesce ricercato e particolarmente raffinato. Adatto per le occasioni speciali e in caso di ospiti a cena!
Il polpettone di pollo è una sfiziosa variante della ricetta tradizionale, preparata con macinato di pollo e mortadella.
Sono molti i modi di cucinare il pollo, ma la cottura al sale ha il pregio di lasciare la carne morbida e croccante all’esterno senza utilizzare grassi.