Pietanza non comune, il tacchino al forno è il piatto della festa, di grande impatto sugli ospiti, con un sapore delicato ma gustoso e altamente digeribile.
La frittata è uno di quei piatti a cui difficilmente si rinuncia. Con alcuni accorgimenti, si può preparare una frittata soffice, leggera e saporita. Basta arricchirla con verdure, sostituire alcuni ingredienti, scegliere la cottura al forno, e il gioco è fatto. Qui vi proponiamo una soffice frittata alle zucchine, gustosissima tiepida, appetitosa fredda!
Un secondo piatto leggero e sfizioso, perfetto per gli ospiti vegani e non solo. Un modo veloce per preparare le zucchine al forno con pochi ingredienti.
Un secondo gustoso completo di contorno, piace addirittura a chi generalmente non è amante del pesce grazie alla particolarità della carne di rombo che è morbida e delicata.
La tempura è un piatto giapponese a base di verdure e pesce pastellati e fritti. La sua origine risale ai primi contatti dei giapponesi con i cristiani; infatti, quattro volte l’anno, questi ultimi si astenevano dal mangiare carne, ripiegando su pesce e verdure. Dal nome di questi periodi, tempora, deriva il nome di questo gustoso piatto.
Questo piatto di origine portoghese è presto entrato nella tradizione culinaria indiana con interessanti modifiche. Pietanza a base di carne, spezie e aceto, è molto spesso servita accompagnata da un contorno di patate.
Il tokàny è un piatto di carne tipico dell’Ungheria di cui esistono molte versioni in base alla città in cui si mangia. La ricetta che vi proponiamo è caratteristica della zona di Debrecen.
La classica cotoletta milanese prende in prestito i migliori ingredienti mediterranei per un secondo casalingo che mette insieme carne e verdura.
Il pesce dà sempre un tocco di eleganza alle cene o ai pranzi importanti. Qui vi suggeriamo un abbinamento davvero saporito: orata & Co al cartoccio!
Gli spiedini di pollo, aromatizzati con vino bianco e bacche di ginepro, accompagnati da peperoni e zucchine, sono un secondo facilissimo e gustoso.
Lo storione in salsa di rafano è una ricetta tipica russa, leggera e davvero molto facile da preparare, che però non rinuncia al sapore.
Per una cena estiva, l’ideale è un’insalata di roastbeef fresca e leggera, con tutti i sapori e i profumi della tradizione mediterranea...
Il ripieno del rollé di tacchino regala allegria già dopo il taglio della prima fetta, ma è quando lo assaggerete che rimarrete davvero rapiti!
Secondo piatto di sicuro effetto scenografico
Gustosa e ricca ricetta dal gusto sud americano
Ricetta di gusto agrodolce che si trova in diverse varianti in diverse zone del Nord Italia