Un pratico secondo di pesce economico ma molto goloso, che vi farà fare una gran bella figura con gli ospiti a tavola.
Per conciliare gusto e salute, niente di meglio dell'orata al forno con patate. Si tratta, infatti, di un secondo genuino e nutriente, che soddisfa palato e digestione.
Il pollo, si sa, è una delle carni che meglio si sposa con le verdure, per questo lo ritroviamo nelle insalate in tante varianti.
Il salmone è un pesce ricco di Omega 3, i grassi che fanno abbassare il colesterolo, e cucinato al cartoccio risulta leggerissimo. Un piatto gustoso ma light, l'ideale se volete mangiare un piatto prelibato tenendo però sotto controllo le calorie.
Un secondo veloce e gustoso, che abbina al sapore salato delle sarde e al piccante del peperoncino un tocco di estrema dolcezza.
L'alternativa vegetariana ai piatti orientali a base di carne, profumati con la più nota spezia indiana. Ottimo da servire accompagnato da una porzione di riso basmati.
Questo classico e veloce secondo piatto può essere gustato sia a pranzo che a cena ed è qui descritto nella versione tradizionale. La ricetta unisce le proteine salutari della carne bianca agli aromi speziati di due tipi diversi di pepe.
Una ricetta facile e gustosa che preparavano le nonne. Gli ingredienti sono semplici e genuini, tipici della cucina casereccia.
Il branzino al cartoccio aromatico è un piatto semplicissimo da preparare, in poche mosse si mette in forno e poi basta aspettare e... assaggiare!
Una variante profumata della più tipica ricetta della cucina toscana... Un secondo piatto eccezionale e non troppo difficile da preparare: il segreto è tutto nella cottura!
Il tempeh, alimento ricavato dalla lavorazione della soia, è un ottimo ingrediente per preparare un piatto vegano o macrobiotico. In questa ricetta lo abbiniamo al sapore dolciastro della zucca, creando un secondo sfizioso e profumato.
Un secondo di pesce magro, digeribile e ricco di proteine, adatto anche ai bambini.
Una tradizionale ricetta proveniente dalla capitale. Un secondo semplice, gustoso, veloce da preparare e facile da impreziosire.
Un ricco e succulento secondo di carne, nutriente, gustoso e salutare che vi farà venire fame solo a guardarlo.
Ricetta particolarissima, è molto facile eseguirla e soprattutto avrà un impatto a sorpresa sui vostri ospiti.
Pietanza non comune, il tacchino al forno è il piatto della festa, di grande impatto sugli ospiti, con un sapore delicato ma gustoso e altamente digeribile.