Il pesce dà sempre un tocco di eleganza alle cene o ai pranzi importanti. Qui vi suggeriamo un abbinamento davvero saporito: orata & Co al cartoccio!
Gli spiedini di pollo, aromatizzati con vino bianco e bacche di ginepro, accompagnati da peperoni e zucchine, sono un secondo facilissimo e gustoso.
Lo storione in salsa di rafano è una ricetta tipica russa, leggera e davvero molto facile da preparare, che però non rinuncia al sapore.
Per una cena estiva, l’ideale è un’insalata di roastbeef fresca e leggera, con tutti i sapori e i profumi della tradizione mediterranea...
Il ripieno del rollé di tacchino regala allegria già dopo il taglio della prima fetta, ma è quando lo assaggerete che rimarrete davvero rapiti!
Secondo piatto di sicuro effetto scenografico
Gustosa e ricca ricetta dal gusto sud americano
Ricetta di gusto agrodolce che si trova in diverse varianti in diverse zone del Nord Italia
Piatto che si trova nella cucina tradizionale di diverse regioni italiane, dal parmense alla Calabria
Un piatto dal sapore agrodolce e delicato.
Piatto saporitissimo, arricchito dai funghi e dai pomodori.
Il fagiano con i funghi è una pietanza molto prelibata. Seguite la nostra ricetta e scoprite come preparare un buonissimo fagiano con il contorno di funghi!
La carpa ai piselli è una vera delizia per il palato. Molto amata sia dai grandi che dai bambini, la carpa è un pesce molto delicato ed è perfetto per chi è a dieta.
Le patate sono da sempre “il pane” dei paese nordici. Sono qui presentate in una superba ricetta fritta per gustarle come aperitivo, come contorno o come sfiziosa cena unica.
Siete stanchi della solita fettina ma non avete tempo per piatti troppo elaborati? Gli involtini di carne fanno al caso vostro.
Dove sta scritto che d’estate non si può gustare un’ottima trippa? Basta trovare la versione adeguata alla stagione. Ecco allora per tutti i sostenitori di questa gustosa vivanda, l’insalata di trippa. È un piatto semplice, squisito ed economico.