La tempura è un piatto giapponese a base di verdure e pesce pastellati e fritti. La sua origine risale ai primi contatti dei giapponesi con i cristiani; infatti, quattro volte l’anno, questi ultimi si astenevano dal mangiare carne, ripiegando su pesce e verdure. Dal nome di questi periodi, tempora, deriva il nome di questo gustoso piatto.
Questo piatto di origine portoghese è presto entrato nella tradizione culinaria indiana con interessanti modifiche. Pietanza a base di carne, spezie e aceto, è molto spesso servita accompagnata da un contorno di patate.
Il tokàny è un piatto di carne tipico dell’Ungheria di cui esistono molte versioni in base alla città in cui si mangia. La ricetta che vi proponiamo è caratteristica della zona di Debrecen.
La classica cotoletta milanese prende in prestito i migliori ingredienti mediterranei per un secondo casalingo che mette insieme carne e verdura.
Il pesce dà sempre un tocco di eleganza alle cene o ai pranzi importanti. Qui vi suggeriamo un abbinamento davvero saporito: orata & Co al cartoccio!
Gli spiedini di pollo, aromatizzati con vino bianco e bacche di ginepro, accompagnati da peperoni e zucchine, sono un secondo facilissimo e gustoso.
Lo storione in salsa di rafano è una ricetta tipica russa, leggera e davvero molto facile da preparare, che però non rinuncia al sapore.
Per una cena estiva, l’ideale è un’insalata di roastbeef fresca e leggera, con tutti i sapori e i profumi della tradizione mediterranea...
Il ripieno del rollé di tacchino regala allegria già dopo il taglio della prima fetta, ma è quando lo assaggerete che rimarrete davvero rapiti!
Secondo piatto di sicuro effetto scenografico
Gustosa e ricca ricetta dal gusto sud americano
Ricetta di gusto agrodolce che si trova in diverse varianti in diverse zone del Nord Italia
Piatto che si trova nella cucina tradizionale di diverse regioni italiane, dal parmense alla Calabria
Un piatto dal sapore agrodolce e delicato.
Piatto saporitissimo, arricchito dai funghi e dai pomodori.
Il fagiano con i funghi è una pietanza molto prelibata. Seguite la nostra ricetta e scoprite come preparare un buonissimo fagiano con il contorno di funghi!