Una secondo di carne bianca classico e succulento adatto ad essere servito ai palati più fini in ogni occasione
Anche il più semplice degli arrosti, se accompagnato da questa deliziosa salsa alle noci, si trasformerà in una ricetta originale e apprezzatissima. Un secondo piatto che in più offre la comodità di essere preparato il giorno prima.
Una ricetta appetitosa e nutriente ideale per la stagione invernale. I semi del prezzemolo, uno degli ingredienti del baccalà alla portoghese, erano considerati potenti afrodisiaci.
Un secondo piatto saporito e leggero a base di carne. Un accostamento di sapori raffinato, con l’ananas che rende più morbido il sapore dell’arrosto.
Il baccalà è un merluzzo conservato sotto sale. In questa ricetta lo proviamo fritto, abbinato alle cipolle. Un secondo piatto a base di pesce, dal sapore genuino e gustoso.
Un’insolita rivisitazione del classico baccalà: un piatto di pesce dal sapore delicato, ma anche rustico, per mettere d’accordo i palati più disparati.
Questo piatto, oltre ad essere molto leggero, è particolarmente versatile perché può essere un secondo piatto, se servito in dosi più abbondanti, o un gustoso condimento se abbinato a della pasta integrale.
Uno dei più classici piatti domenicali. E ha ben ragione di esserlo perché è un secondo davvero gustoso, ma ha l’inestimabile pregio di avere una preparazione molto semplice.
Questa ricetta, tipicamente molisana, ha origine antica ed è nata a Riccia (Cb). Particolare piatto comunemente chiamato "Baccalà ammullecate".
Il baccalà con patate è un piatto gustoso e completo, perché racchiude in sé le proteine animali e i carboidrati delle patate.
Il baccalà fritto è un secondo piatto della cucina tradizionale laziale, preparato in occasione della vigilia di Natale.
Un aspic di pollo e verdure, fresco, leggero, colorato e facile da preparare, è un secondo completo perfetto per un menù estivo.
Gli amanti della carne non potranno rimanere impassibili di fronte a questo meraviglioso arrotolato di vitello e al profumino che sprigiona...
Un delicato secondo di pesce, da preparare facilmente per ottenere un risultato fine ed elegante in un menù raffinato, avvolgendo gli involtini di sogliola con l'arancia.
Per preparare l'arrosto al sale servono solo due ingredienti: la carne e parecchio sale grosso. Il risultato è un piatto gustosissimo nella sua semplicità.
Insaporiti con un semplice condimento a base di timo, pomodorini, aglio e olio d'oliva, i calamari al cartoccio sono un secondo piatto leggero e delicato.