Una succulenta bistecca di manzo, cotta alla brace e insaporita da una profumata emulsione di olio e rosmarino, da preparare per una cena all’aperto.
Le crespelle al salmone sono ottime come antipasto ma anche come secondo piatto. Perfette per chi apprezza i cibi sfiziosi e non troppo pesanti!
Le seppie con patate sono semplici da preparare e rappresentano un accostamento veramente azzeccato. I sapori e la consistenza dei due ingredienti esaltano alla perfezione questo piatto.
La nota agra del limone regala un gusto unico alle tradizionali cosce di pollo rosolate in padella, per un secondo che rinnova le solite ricette.
Profumato secondo piatto di pesce adatto ad ogni stagione
Ricetta semplice e saporita da preparare come tradizione nei giorni di Pasqua
Ricetta ricca di sapore dal retrogusto agrodolce
Ricetta per preparare questo taglio di carne in maniera leggera e saporita
Ricetta particolare che stupirà i vostri ospiti col suo sapore agrodolce
Ricetta tradizionale, il cui risultato è assicurato dalla scelta di ingredienti freschi e genuini
Ricetta veloce e semplice che permette di ottenere una carne morbida e molto saporita
Ricetta dal tipico sapore agrodolce, adatto a un pranzo importante
Secondo piatto agrodolce adatto anche ad occasioni importanti
Piatto di origini sarde, e in particolar modo di Alghero
Piatto tipico della tradizione culinaria ligure, facili da preparare e di grande gusto
Secondo sfizioso che potrete utilizzare anche come aperitivo