Il pollo al Marsala è un ottimo secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, ideale da preparare per un pranzo in famiglia accompagnato da verdure!
Il pollo è uno dei cibi più apprezzati sulla tavola degli italiani: proprio per questo una variante col pistacchio può essere ottima.
Il pollo alla marocchina è una sfiziosa ricetta della tradizione berbera, molto scenografica se preparata e servita nel classico tajine.
Squisito secondo piatto da preparare tradizionalmente nelle festività pasquali
Il sauté è una ricetta francese molto raffinata e solitamente preparata durante le grandi occasioni per fare bella figura in cucina.
Nessun amante della carne riuscirà a resistere di fronte a un piatto di salsiccia in padella, leggermente croccante alla vista ma morbidissima al palato.
I gamberoni gratinati sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto invitante e perfetto per una cena romantica, ma valido anche come antipasto.
Gli involtini di petto di pollo sono uno dei piatti preparati più frequentemente dalle massaie, in quanto si cucinano in fretta e piacciono a tutti.
Questo non è il gulasch che tutti conosciamo: la sua peculiarità sta nell’utilizzo di carne di maiale, panna acida e crauti, che gli conferiscono un sapore particolare e differente dal più noto classico gulasch.
Tra i secondi piatti che è possibile trovare sulle tavole degli italiani, il rotolo agli spinaci è un'idea insolita ma che piacerà a tutti i vostri ospiti.
Il pollo fritto è un piatto molto saporito, anche se un po' pesante. Ideale per una cena invernale, accompagnato da un buon vino rosso.
Pibil in lingua maya significa “sotterrato”. Si riferisce al metodo di cottura che consiste nell’avvolgere la carne in foglie di banano e cuocerla all’interno di una buca nel terreno dove arde una brace. Questa è la ricetta del piatto tipico dello Yucatan, rivista solo nella prospettiva del metodo di cottura.
Chi non ama la carne ma desidera integrare nella propria dieta le proteine animali, trova nel pesce azzurro un valido alleato.
Un secondo piatto veloce da preparare e che piaccia sia ai grandi che ai più piccini? Facilissimo: gli involtini di carne ripieni!
Un contorno di sicuro effetto con gli ospiti, perfetto anche per chi è vegetariano: le melanzane ripiene sono un piatto semplice e adatto a ogni palato.
Se non vi piace la carne o volete mangiare qualcosa un po’ diverso dal solito, magari al profumo di mare, vi consigliamo il salmone profumato con asparagi.