La frittata di zucchine al forno rimane molto gustosa. Servitela insieme ad un'insalata fresca e avrete un ottimo secondo o piatto unico.
Un secondo di pesce molto gustoso che potete preparare per un pranzo all’aperto nelle stagioni più calde grazie a una ricetta facile e veloce.
La bistecca alla piastra, ricca di proteine, consente di saziarsi in modo abbondante ma non pesante. Ottima sia a pranzo che a cena!
Il baccalà in crosta è un secondo di pesce ricercato e particolarmente raffinato. Adatto per le occasioni speciali e in caso di ospiti a cena!
Il polpettone di pollo è una sfiziosa variante della ricetta tradizionale, preparata con macinato di pollo e mortadella.
Sono molti i modi di cucinare il pollo, ma la cottura al sale ha il pregio di lasciare la carne morbida e croccante all’esterno senza utilizzare grassi.
L’insalata di pollo con carciofi può essere servito come piatto unico, ideale per una cena leggera dopo gli stravizi delle feste di Natale!
Secondo piatto fresco, leggero e dal sapore delicato
Uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.
Il filetto, condito con un delicato pesto di pistacchi e un filo di olio extravergine, è un secondo originale e semplice da preparare.
Un secondo leggero e delicato per una cena afrodisiaca, dove la consistenza del salmone e la fragranza del tartufo conquisteranno i vostri palati!
Il piatto forte di tutte le grigliate all'aria aperta.
Un secondo piatto saporito e leggero preparato con la prelibata carne di coniglio ed esaltato dall'utilizzo di diverse erbe aromatiche!
Il pollo al pomodoro è una ricetta molto semplice e leggera, adatta anche alle diete ipocaloriche. Grazie al sapore delicato, è amato anche dai bambini.
Il seitan è uno dei sostituti proteici più diffusi e amati da vegetariani e non. Preparatelo in spezzatino con cipolle rosse e aceto balsamico.
Accompagnato dalla salsa di albicocche, un semplice arrosto di maiale diventa un piatto speciale, di quelli che si mangiano solo nelle occasioni importanti!