Piatto di origini sarde, e in particolar modo di Alghero
Piatto tipico della tradizione culinaria ligure, facili da preparare e di grande gusto
Secondo sfizioso che potrete utilizzare anche come aperitivo
Piatto tipico della cucina salentina, adatte sia come antipasto sia come secondo piatto
Secondo piatto gustoso e sano, da preparare con ingredienti freschi e di stagione
Piatto semplice da gustare come secondo o da usare come condimento per un primo
Piatto gustoso, ottimo come antipasto o per un secondo dal carattere forte e speciale
Piatto semplicissimo dal retrogusto piccante
L'anatra allo spiedo è una speciale modalità di preparazione della carne, molto genuina e che consente di conservare tutte le sue proprietà nutritive.
L'anatra con crauti è un piatto che si ritrova poco sulle tavole degli italiani. I crauti conferiscono un sapore delicato e saporito alla carne.
Facilissimo da preparare, le ali di pollo al forno sono il piatto che vediamo sempre nei telefilm americani, gustato in un cartoccio davanti alla tv.
L’anatra al forno può essere considerata un piatto da re, un secondo importante che apporta all’organismo le proprietà nutritive della carne bianca d’anatra.
Le alici piccanti sono una ricetta che potrebbe essere equivocata perché ritenuta troppo impegnativa.
Questo piatto di pesce è perfetto per chi ha la possibilità di comprare del pesce freschissimo: la preparazione è molto semplice e permette di lasciare intatto tutto il profumo ed il sapore del pesce. Ed in più…è un piatto decisamente light!
L’agnello in umido è un piatto molto gustoso che solitamente si ritrova sulle tavole degli italiani a Pasqua. Un piatto succulento e dal sapore deciso.
Un ottimo secondo piatto che accosta il sapore della carne di maiale con quello aromatico delle mele. Una preparazione classica e originale al tempo stesso.