Secondo piatto da preparare con ingredienti insoliti, dal gusto esotico e particolare
Piatto originale e delicato, da servire ai palati più raffinati
Ricetta regionale ottima in tutte le stagioni
L’anguilla al tonno è un buonissimo secondo piatto a base di pesce, perfetto da preparare per una cena tra amici o per stupire il partner.
Le scaloppine al vino bianco con l'aggiunta del prezzemolo sono un secondo tipico della zona Milanese, un ottimo piatto che si può preparare anche all'ultimo minuto!
Dalla tradizione delle ricette povere e popolari, un modo semplice di cucinare le uova per un piatto unico serale.
Il modo più semplice per cucinare il rombo con sapore mediterraneo, mantenendo intatte tutte le proprietà del pesce senza rinunciare al gusto.
Si tratta di un piatto di pesce relativamente impegnativo. Potete usare besciamella già pronta, anche se noi, naturalmente, vi suggeriamo che ve la prepariate da voi. In ogni caso, la ricetta non vi deluderà!
Questo classico e veloce secondo piatto può essere gustato sia a pranzo che a cena ed è qui descritto nella versione tradizionale. La ricetta unisce le proteine della carne al pomodoro a pezzetti, utilizzato di solito per i primi piatti.
Un secondo piatto di pesce leggero e dal sapore fresco, ideale per le tavole estive, la tagliata di tonno si sposa perfettamente sia con il gusto delicato e dolce del sesamo sia con quello più aspro e deciso dell’aceto balsamico.
Un secondo di pesce veramente raffinato, che accompagnerà il vostro pranzo con una delicatezza unica.
Un pratico secondo di pesce economico ma molto goloso, che vi farà fare una gran bella figura con gli ospiti a tavola.
Per conciliare gusto e salute, niente di meglio dell'orata al forno con patate. Si tratta, infatti, di un secondo genuino e nutriente, che soddisfa palato e digestione.
Il pollo, si sa, è una delle carni che meglio si sposa con le verdure, per questo lo ritroviamo nelle insalate in tante varianti.
Il salmone è un pesce ricco di Omega 3, i grassi che fanno abbassare il colesterolo, e cucinato al cartoccio risulta leggerissimo. Un piatto gustoso ma light, l'ideale se volete mangiare un piatto prelibato tenendo però sotto controllo le calorie.
Un secondo veloce e gustoso, che abbina al sapore salato delle sarde e al piccante del peperoncino un tocco di estrema dolcezza.