Un delicato secondo di pesce, da preparare facilmente per ottenere un risultato fine ed elegante in un menù raffinato, avvolgendo gli involtini di sogliola con l'arancia.
Per preparare l'arrosto al sale servono solo due ingredienti: la carne e parecchio sale grosso. Il risultato è un piatto gustosissimo nella sua semplicità.
Insaporiti con un semplice condimento a base di timo, pomodorini, aglio e olio d'oliva, i calamari al cartoccio sono un secondo piatto leggero e delicato.
Il baccalà è un pesce davvero ottimo per la nostra dieta, ricco in vitamine e sali minerali. Le polpette, poi, sono amate anche dai bambini!
Una succulenta bistecca di manzo, cotta alla brace e insaporita da una profumata emulsione di olio e rosmarino, da preparare per una cena all’aperto.
Le crespelle al salmone sono ottime come antipasto ma anche come secondo piatto. Perfette per chi apprezza i cibi sfiziosi e non troppo pesanti!
Le seppie con patate sono semplici da preparare e rappresentano un accostamento veramente azzeccato. I sapori e la consistenza dei due ingredienti esaltano alla perfezione questo piatto.
La nota agra del limone regala un gusto unico alle tradizionali cosce di pollo rosolate in padella, per un secondo che rinnova le solite ricette.
Profumato secondo piatto di pesce adatto ad ogni stagione
Ricetta semplice e saporita da preparare come tradizione nei giorni di Pasqua
Ricetta ricca di sapore dal retrogusto agrodolce
Ricetta per preparare questo taglio di carne in maniera leggera e saporita
Ricetta particolare che stupirà i vostri ospiti col suo sapore agrodolce
Ricetta tradizionale, il cui risultato è assicurato dalla scelta di ingredienti freschi e genuini
Ricetta veloce e semplice che permette di ottenere una carne morbida e molto saporita
Ricetta dal tipico sapore agrodolce, adatto a un pranzo importante