Il filetto di manzo in crosta di pistacchi è un piatto gustoso, nutriente e anche piuttosto scenografico: vediamo come si prepara!
Il filetto di manzo in padella è un gustoso secondo piatto arricchito dal sapore del burro, rosmarino, aglio, bacche di ginepro e sfumato con il vino bianco.
Una variante profumata della più tipica ricetta della cucina toscana... Un secondo piatto eccezionale e non troppo difficile da preparare: il segreto è tutto nella cottura!
Quello della flank steak non è un taglio molto pregiato, ma se lo si prepara nel modo giusto si serve una bistecca morbida e gustosa! Ecco la ricetta.
La fondue bourguignonne è un piatto di origine svizzera a base di carne, ormai preparato in tutto il mondo.
Lasciatevi incantare dall’aroma unico e gustoso di questa deliziosa fonduta di carne!
Il gulasch è il piatto ungherese più noto. È simile a uno spezzatino ma con molto sugo e soprattutto con molta, molta paprika, che dà quel gusto così particolare a questo piatto.
Piatto tradizionale dell'Ungheria, il gulasch di manzo è uno stufato sostanzioso e saporito: viene bagnato con vino rosso e condito con diverse spezie.
Anche se il più delle volte sono cotti in padella, gli hamburger riescono molto bene anche al forno: ecco come fare per prepararli e cuocerli a puntino.
Quando si torna a casa tardi la sera, quella dell'hamburger al microonde è una perfetta ricetta salva cena: vediamo come si prepara!
Salsa al pomodoro e mozzarella sono gli ingredienti necessari per condire l'hamburger alla pizzaiola, un piatto tanto semplice quanto goloso!
Se vi piacciono gli hamburger fatti in casa, andrete pazzi per quelli ripieni di formaggio: sono gustosissimi e anche molto semplici da preparare!
Un piatto di carne molto noto (in Italia anche chiamato “svizzera”). Ideale in un panino, ma perfetto anche come secondo; questa versione è più aromatica e lascerà stupiti anche i palati più fini, stufi del “solito” hamburger!
L'insalata con roast beef è un secondo che stuzzicherà il vostro palato e renderà la vostra tavola colorata.
Dove sta scritto che d’estate non si può gustare un’ottima trippa? Basta trovare la versione adeguata alla stagione. Ecco allora per tutti i sostenitori di questa gustosa vivanda, l’insalata di trippa. È un piatto semplice, squisito ed economico.
Un piatto robusto della domenica in versione leggermente modificata e "caserecca". Con il sugo degli involtini alla romana potete condire la pasta, per un ottimo primo!
Un secondo piatto gustoso che comprende carne e verdura, risolverete quindi in un sol colpo il “problema” di cucinare la carne e il suo contorno.
Gli involtini di carpaccio di manzo sono farciti con un ripieno a base di prosciutto cotto e scamorza, e cotti in padella con l'aggiunta di vino bianco.
Le kefta sono delle polpette di carne di manzo preparate con un trito di menta fresca e spezie e servite tradizionalmente con una salsa allo yogurt.
Le keftedes sono delle polpette, una vivanda che in Grecia è molto apprezzata e gradita. Ve ne sono infinite versioni; questa ricetta è la più tipica e tradizionale.