Lo spezzatino di manzo con patate è un secondo piatto di carne preparato con soffritto di verdure, sfumato con il vino rosso e cotto con il brodo di carne.
Grazie al suo gusto corposo, lo spezzatino di manzo con patate in umido è uno dei secondi piatti più amati della cucina classica: vediamo come si prepara!
Lo spezzatino di manzo con polenta è un corposo piatto unico preparato con polenta cremosa e un ricco spezzatino sfumato con vino rosso e cotto con il brodo.
Lo spezzatino di manzo in bianco è un piatto tanto semplice e tradizionale quanto succulento e gustoso: ecco come prepararlo seguendo i passaggi giusti!
Lo spezzatino di manzo richiede una cottura lunga e lenta, ma usando la pentola a pressione sarà pronto più o meno in mezz'ora: vediamo come fare!
Una tradizionale ricetta proveniente dalla capitale. Un secondo semplice, gustoso, veloce da preparare e facile da impreziosire.
Se volete preparare un vero secondo piatto emiliano, questi semplici e veloci straccetti di manzo con la rucola sono quel che fa al caso vostro!
La cucina emiliana ci regala sempre ottimi piatti; questo ne è un esempio: ecco gli straccetti di manzo con aceto balsamico e prezzemolo!
Gli straccetti di manzo al limone sono un secondo piatto preparato con base di burro aromatizzato al rosmarino e cotti con succo di limone.
Gli straccetti di manzo all'aceto balsamico sono un secondo piatto semplice e gustoso, nonché facilissimo da realizzare: ecco a voi la ricetta di base!!
Gli straccetti di manzo alla cacciatora un secondo al sugo, preparato con un soffritto di cipolla e arricchito dalla nota liquorosa del Marsala.
Gli straccetti di manzo alla pizzaiola sono un secondo piatto ricco e corposo preparato con un sugo di pomodoro aromatizzato con l'origano.
Gli straccetti di manzo con funghi sono un delizioso secondo piatto preparato con funghi Champignon, vino bianco e cotto con il brodo vegetale.
Per portare in tavola in pochi minuti un buon secondo con il suo contorno, gli straccetti di manzo con peperoni sono un'ottima soluzione. Ecco la ricetta!
Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo semplice e colorato, nonché facile da preparare anche all'ultimo minuto: la ricetta è piuttosto veloce!
Questo piatto è il ricco e sostanzioso secondo della tradizione italiana. Si presta a moltissime varianti, in sostanza una per ogni regione della nostra amata nazione.
Un succulento filetto di manzo passato alla piastra e servito a fettine, reso ancora più stuzzicante dai granelli di pepe verde e rosa...
Scoprite la ricetta per preparare una succulenta tagliata di manzo che vi farà venire l'acquolina in bocca.
La tagliata di manzo al forno è un secondo piatto dal gusto corposo e genuino: basta seguire pochi passaggi per farla perfetta! Ecco la ricetta.
Facile e veloce da preparare, questa tagliata ha due segreti: la qualità della carne e la piastra portata a elevate temperature prima di cuocerla.