Le polpette arricchite dal contorno di piselli, rappresentano un secondo piatto perfetto per le domeniche in famiglia ma anche per una cena tra amici.
Ecco una ricetta tradizionale arricchita con tutto il gusto di un ingrediente speciale: i pomodori secchi! Queste polpette piaceranno a grandi e piccini.
Polpette leggere, facili da cucinare e molto gustose.
Le polpette sono facili da preparare in casa e si possono condire con diversi aromi e gusti. Questa la ricetta base, da servire con una salsa piccante.
Chi non adora le polpette al sugo? Queste polpette in umido con le melanzane sono davvero speciali! Un secondo squisito per tutta la famiglia.
Rivisitazione occidentale di un piatto della cucina araba, questa morbide polpettine fritte si accompagnano con una salsa allo yogurt e menta.
Un piatto da mangiare sia caldo che freddo
Il polpettone è sinonimo di pranzo della domenica: perfetto da mangiare con tutta la famiglia e apprezzato da grandi e piccini, è un piatto completo.
Il polpettone in cassetta, farcito con uova sode e rivestito da un fragrante strato di pasta brisé, è un piatto gustoso e anche bello da presentare.
Il polpettone in crosta racchiude un morbido ripieno che rende questo piatto molto invitante, da gustare da solo o con qualche salsina di accompagnamento.
Un modo simpatico, sfizioso e colorato per gustare in allegria un ottimo e salutare secondo freddo.
In questa versione, il roast beef è presentato secondo la ricetta tradizionale inglese: ecco i trucchi e i consigli per preparare un ottimo roastbeef.
Per una cena estiva, l’ideale è un’insalata di roastbeef fresca e leggera, con tutti i sapori e i profumi della tradizione mediterranea...
Un secondo piatto diverso dal solito, tipicamente asiatico. Non solo è diffuso in Thailandia, Indonesia e Malesia, ma ognuno di questi paesi ha più varietà di questo piatto. Il satay che vi presentiamo in questa ricetta è a base di carne di manzo ed è accompagnato da una salsa di arachidi molto saporita.
Lo spezzatino al vino rosso è una classica ricetta della cucina italiana particolarmente saporita; realizzatela in occasione di una cena con amici.
Lo spezzatino con i piselli è un piatto piuttosto comune, ma non per questo meno gradito. Se la carne è tenera, il successo è assicurato!
Un secondo di carne dalla preparazione molto semplice e dall’ottimo risultato, un piatto veramente invitante.
Lo spezzatino di manzo al sugo è un piatto semplice e gustoso che ha sempre il suo perché: ecco come prepararlo con la ricetta classica di sicuro successo!
Lo spezzatino di manzo alla birra è un secondo di carne sfumato con la birra chiara e stufato a fuoco lento con l'aggiunta di brodo vegetale.
Lo spezzatino di manzo con funghi è un piatto perfetto da fare in autunno, utilizzando magari degli ottimi champignon: ecco la ricetta!