Un modo simpatico, sfizioso e colorato per gustare in allegria un ottimo e salutare secondo freddo.
In questa versione, il roast beef è presentato secondo la ricetta tradizionale inglese: ecco i trucchi e i consigli per preparare un ottimo roastbeef.
Per una cena estiva, l’ideale è un’insalata di roastbeef fresca e leggera, con tutti i sapori e i profumi della tradizione mediterranea...
Un secondo piatto diverso dal solito, tipicamente asiatico. Non solo è diffuso in Thailandia, Indonesia e Malesia, ma ognuno di questi paesi ha più varietà di questo piatto. Il satay che vi presentiamo in questa ricetta è a base di carne di manzo ed è accompagnato da una salsa di arachidi molto saporita.
Lo spezzatino al vino rosso è una classica ricetta della cucina italiana particolarmente saporita; realizzatela in occasione di una cena con amici.
Lo spezzatino con i piselli è un piatto piuttosto comune, ma non per questo meno gradito. Se la carne è tenera, il successo è assicurato!
Un secondo di carne dalla preparazione molto semplice e dall’ottimo risultato, un piatto veramente invitante.
Lo spezzatino di manzo al sugo è un piatto semplice e gustoso che ha sempre il suo perché: ecco come prepararlo con la ricetta classica di sicuro successo!
Lo spezzatino di manzo alla birra è un secondo di carne sfumato con la birra chiara e stufato a fuoco lento con l'aggiunta di brodo vegetale.
Lo spezzatino di manzo con patate è un secondo piatto di carne preparato con soffritto di verdure, sfumato con il vino rosso e cotto con il brodo di carne.
Grazie al suo gusto corposo, lo spezzatino di manzo con patate in umido è uno dei secondi piatti più amati della cucina classica: vediamo come si prepara!
Lo spezzatino di manzo con polenta è un corposo piatto unico preparato con polenta cremosa e un ricco spezzatino sfumato con vino rosso e cotto con il brodo.
Una tradizionale ricetta proveniente dalla capitale. Un secondo semplice, gustoso, veloce da preparare e facile da impreziosire.
Se volete preparare un vero secondo piatto emiliano, questi semplici e veloci straccetti di manzo con la rucola sono quel che fa al caso vostro!
La cucina emiliana ci regala sempre ottimi piatti; questo ne è un esempio: ecco gli straccetti di manzo con aceto balsamico e prezzemolo!
Gli straccetti di manzo all'aceto balsamico sono un secondo piatto semplice e gustoso, nonché facilissimo da realizzare: ecco a voi la ricetta di base!!
Per portare in tavola in pochi minuti un buon secondo con il suo contorno, gli straccetti di manzo con peperoni sono un'ottima soluzione. Ecco la ricetta!
Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo semplice e colorato, nonché facile da preparare anche all'ultimo minuto: la ricetta è piuttosto veloce!
Questo piatto è il ricco e sostanzioso secondo della tradizione italiana. Si presta a moltissime varianti, in sostanza una per ogni regione della nostra amata nazione.
Un succulento filetto di manzo passato alla piastra e servito a fettine, reso ancora più stuzzicante dai granelli di pepe verde e rosa...