La lingua di manzo bollita è un secondo piatto semplice e leggero, da servire sia caldo che freddo, accompagnato dalle salse tipiche del bollito.
La lingua salmistrata è una ricetta davvero molto semplice, ma buona e saporita, che arriva dal Veneto, terra ricca di profumi e tradizioni culinarie.
Bocconcini di manzo in una salsina gustosa, in cui la nota dominante è quella del curry. Diventa un piatto unico se accompagnato dal riso.
Simile a uno spezzatino, ma con la consistenza di uno stufato: questo secondo coniuga della morbida carne di manzo alla nota alcolica della birra.
Il manzo alla polacca è un'autentica squisitezza...
Questa sera preparate una tavola elegante, questo è il piatto giusto da proporre! Il manzo alla Stroganoff vi conquisterà con il suo gusto!
Il manzo all’olio è un secondo piatto di provenienza lombarda, molto conosciuto e amato in tutta Italia.
Secondo piatto dal gusto intenso, addolcito dal cognac...
Ricetta al profumo di bosco, grazie al sughetto cremoso di funghi
Un secondo piatto di manzo avvolto da un croccante strato di pasta sfoglia
Il manzo stufato è un profumato e gustoso piatto dalla lenta cottura, una ricetta particolarmente adatta ai freddi giorni invernali della terra ungherese.
Ricetta super-facile…non dovete far altro che mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme, basterà dare un’occhiata ogni tanto e il gioco è fatto, avrete un manzo stufato alla cannella decisamente gustoso e morbido. Minimo sforzo, massimo risultato.
Una ricetta popolare, di semplice elaborazione, per uno spuntino gustoso o un secondo piatto.
Il peposo è un secondo piatto a base di carne di manzo, tipico della cucina toscana. Un vero piatto della tradizione da non perdere!
Se amate la carne, la ricetta di oggi non vi deluderà: è una picanha (o codone di manzo, per dirla all'italiana) cotta al forno, morbida e succulenta!
Che siate intolleranti al glutine o estremamente golosi, questa pizza è una squisita leccornia alla quale è impossibile resistere!
Le classiche polpette in versione aromatica, proposte in chiave esotica grazie all’aroma avvolgente del coriandolo che si fonde con la delicatezza delle carote.
Morbide e gustose, le polpette al sugo sono un piatto classico apprezzato praticamente da tutti: vediamo come prepararle alla perfezione!
Ottime polpette di manzo insaporite da un sughetto di pomodoro
Una ricetta nuova per preparare le polpette, arricchite dalle mandorle