I crauti in padella sono un piatto tradizionale ricco di sapore, facile da preparare e perfetto per accompagnare carne o pesce. Seguite la nostra ricetta!
Il Friggione, un piatto tradizionale bolognese da gustare con amici e famiglia. Come preparare questo gustoso piatto seguendo la ricetta tradizionale.
La cipolla croccante si prepara affettando le cipolle, passandole nella farina di semola, spruzzandole con olio EVO e cuocendole in forno.
I cavoletti di Bruxelles al forno si preparano sbollentando i cavolini, tagliandoli a metà e condendoli con olio, sale e pepe. Poi si cuociono in forno.
I fagioli alla Bud Spencer si preparano con soffritto di cipolla, pancetta affumicata, fagioli borlotti e passata di pomodoro. Poi si cuociono con il brodo.
Le melanzane a funghetto al forno si preparano versando in una pirofila le melanzane, i pomodori e i condimenti. Poi si cuociono per 30 minuti a 190°C.
Le melanzane e zucchine in padella si preparano rosolando gli ortaggi con l'aglio, poi si sfuma con il vino e si aggiunge il concentrato di pomodoro.
I peperoni ripieni al forno si preparano con una farcia a base di carne, uova, pane e Parmigiano. Poi si farciscono i peperoni crudi e si cuociono in forno.
Le zucchine gratinate in padella si preparano rosolando le zucchine con l'aglio, poi si aggiungono pangrattato, pecorino e Parmigiano e si lasciano gratinare.
I carciofi alla giudia si preprano pulendo le mammole e battendole per aprire le foglie. Poi si friggono in olio bollente per 6-7 minuti.
Le zucchine in padella si preparano con un soffritto di cipolla a cui aggiungere le zucchine. Si lasciano cuocere a fuoco vivo per 10 minuti e sono pronte.
I porri al forno si preparano sbollentando i porri e condendoli con pangrattato, formaggio, olio, sale e pepe. Poi si cuociono in forno 20 min.
Le cipolle caramellate sono un contorno appetitoso che si può sfruttare in vari modi: ad esempio, sono perfette per farcire un hamburger. Ecco la ricetta!
Vediamo come preparare i finocchietti in padella, un contorno semplice, profumato e ricco di gusto, adatto da abbinare a tanti piatti diversi!
Il kimchi si prepara condendo il cavolo cinese con un composto a base di farina di riso, aglio, peperoncino e spezie. Poi si lascia fermentare per 7 giorni.
I ceci croccanti al forno si preparano condendo i ceci precotti con paprika, sale, rosmarino. farina di riso e olio EVO. Poi si cuociono in forno.
Le chips di cavolo nero si preparano con cavolo toscano condito con olio EVO e spezie a piacere, e cotto in forno per 15 minuti.
I cavolini di Bruxelles gratinati in padella si preparano lessando i cavolini e saltandoli in padella con burro e Parmigiano.
Per preparare scarola e fagioli bisogna lessare i fagioli secchi (dopo l'ammollo) e poi cuocere la zuppa, unendo la scarola e i fagioli lessi.
I finocchi cotti si preparano condendo i finocchi con olio EVO, sale e pepe e cuocendoli in forno a 200°C per circa 25-30 minuti.