I cannelloni sono tra i piatti più amati della tradizione gastronomica italiana ed hanno il pregio di poter esser farciti con qualsiasi ingrediente.
Ricetta tipica della cucina emiliana diventata un simbolo del nostro Paese
Le melanzane sono le assolute protagoniste di questo primo piatto, ennesima rielaborazione di uno dei piatti più amati della cucina italiana: la lasagna.
Variante deliziosa di questo sformato di pasta che ci ha resi famosi in tutto il mondo
Un modo originale per preparare le lasagne con melanzane. Un piatto estivo da gustare anche freddo.
Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo piatto, graditissimo ai vegetariani ma che saprà soddisfare tutti i palati; a base di melanzane e tofu, queste lasagne sono un piatto gustoso da servire anche nei giorni di festa.
Le lasagne sono un primo piatto amato da tutti e si prestano a essere condite in molti modi: provate questa versione vegetariana ai broccoli.
Le lasagne ai carciofi sono una variante leggera pensata per accontentare anche i palati più esigenti.
Ricetta particolare per questo primo piatto ricco di ingredienti e di sapore
Sfiziose, gustose e colorate: sono le lasagne con pesto, ricotta e pomodori, un piatto vegetariano da riservare alle occasioni speciali.
I cannelloni in bianco sono una variante dei classici cannelloni al ragù. Rendete il pranzo della domenica gustoso con questo piatto.
I cannelloni alla bolognese sono una bontà: un piatto delizioso per un pranzo da re! I vostri commensali vorranno certamente una doppia razione.
Uno squisito primo piatto a base di spinaci e formaggi: questi cannelloni faranno felici tutti i vostri ospiti! Provate a prepararli.
Di tutte le versioni in bianco delle lasagne, quella con zucchine e prosciutto (generalmente viene usato il cotto) è fra le più delicate e gustose.
Un primo piatto che rappresenta l'eccellenza della tradizione culinaria italiana, i cannelloni al ragù sono perfetti per il pranzo della domenica.
Versione alla pescatora delle classiche lasagne, quelle di mare sono a base di pesce misto (molluschi, calamari, gamberi...), pomodoro e besciamella.
Un bel piatto di lasagne non si rifiuta mai! Quelle che vi proponiamo oggi sono molto golose, a base di broccoli e cipolle rosse. Provatele.
Ricetta dal profumo autunnale ottima da gustare caldi insieme a un bicchiere di vino rosso corposo
Un primo piatto molto ricco, adatto anche come piatto unico
Classico piatto delle cene tra amici