Semplice e leggero ma davvero saporito, questo piatto si prepara velocemente ed è adatto per un menù da consumare nelle stagioni più calde.
I calamari sono buoni cucinati in ogni modo! Preparati con un goloso sughetto possono essere un ottimo secondo piatto che soddisfa senza appesantire.
I gamberi sale e pepe sono una specialità della cucina cinese: leggermente piccanti, possono essere proposti sia come antipasto che come secondo.
Voglia di un piatto di pesce un po' esotico, ma gustoso e facile da preparare? I gamberi con panatura al cocco sono la soluzione ideale.
Questa ricetta si prepara davvero facilmente e con pochi ingredienti. Per rendere la sogliola ancora più saporita, provate anche la variante aromatica.
Il tonno scottato con salsa alla menta è un piatto profumatissimo e fresco, particolarmente adatto per l'estate. Prepararlo è semplice e veloce.
L'orata in crosta di sale è un piatto leggero ma saporito: il sale scioglie i grassi in eccesso dalla carne del pesce, che però rimane tenera e gustosa.
Prelibato piatto invernale tipico di molte regioni che si affacciano sul mediterraneo
Ecco un grande piatto di pesce della tradizione culinaria toscana. Sono anche dette "triglie rosse", perché cucinate con il pomodoro. Ideali con un buon vino bianco secco.
Un secondo di pesce ricco di gusto e molto facile: la spigola al limone in crosta di sale si prepara in poche semplici mosse e, al resto, ci pensa il forno!
Ricetta che varia in maniera significativa da regione a regione, con risultati sempre gustosi
Una delle ricette più semplici e veloci per preparare questo delizioso pesce essiccato
Un secondo ricco ma salutare. Unisce la bontà unica del sapore di questo inimitabile pesce alla naturalezza della cottura alla griglia. Un piatto davvero per tutti i palati sia per il gusto che per la sua salubrità.
L'elegante pesce spada al forno nasce da una ricetta molto semplice, salutare e dal risultato impeccabile.
Tipici della frittura di pesce, i calamari si prestano ad essere ottimi anche per altre portate, come per l'appunto nel caso della ricetta dei calamari ripieni in umido.
Le polpette di sogliola sono davvero appetitose e garantiscono una nutrizione completa e genuina per i bambini di 2 anni ma anche per gli adulti.
Noto anche con il nome di spigola, specie nel Sud dell’Italia, il branzino è molto apprezzato per il suo gusto delicato e per la magrezza della sua carne.
Il branzino alla griglia è un piatto delizioso che si prepara facilmente e in breve tempo, assicurandovi un secondo leggero e al tempo stesso gustoso e delicato.
Le acarajé sono delle gustosissime crocchette ripiene di gamberi e particolarmente piccanti della tradizione brasiliana: un vero trionfo di sapori!
Il merluzzo, pesce dal sapore inconfondibile e molto versatile, si presta a tanti tipi di ricetta. Qui ve lo proponiamo al forno con i pomodorini.