La sogliola con zucca stufata è l'ideale per molte occasioni perché unisce la semplicità del gusto genuino del pesce al sapore delicato della zucca.
Se volete preparare un secondo di pesce dai toni piccanti, questa ricetta fa al caso vostro: semplice e gustosa, è un trionfo per le tavole imbandite!
Un secondo facilissimo e leggero, preparato con pochissimo olio e senza grassi.
Classica e semplice preparazione per questo gustoso pesce dei nostri mari
Facile, leggero e incantevole secondo piatto preparato con ottima carne di merluzzo, ricca di sali minerali e con un buon tenore di proteine.
Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l'orata al forno è il piatto giusto.
Tra i prodotti del mare più amati e versatili, i gamberi sono ottimi preparati in mille modi…ma questa ricetta è di sicuro il miglior modo per gustarli!
Le alborelle sono dei piccoli pesciolini di acqua dolce che vengono tradizionalmente servite fritte. Un piatto molto povero originario dell’area del Garda: era il cibo dei pescatori.
L’impanatura croccante che avvolge il gusto delicato del pesce rende i calamari fritti ideali da preparare per un aperitivo o un buffet con gli amici.
Il baccalà in umido è un gustoso secondo piatto a base di pesce, molto indicato da consumare quando si vuole evitare la carne e assumere comunque proteine.
Il baccalà alla livornese è un secondo piatto a base di pesce che arriva direttamente dalla Toscana, terra che regala da sempre piatti gustosi e saporiti.
A Roma si dice che “fritte sono buone pure le scarpe” e, in verità, la frittura è una cottura che rende fragrante e goloso praticamente ogni ingrediente.
Profumo di Sicilia in tavola! Un piatto di pesce leggero ed economico questa volta utilizzando le alici al posto delle sarde tradizionali!
Leggera e raffinata ma gustosa, l'orata con patate è un piatto dalla preparazione semplice e veloce: un secondo perfetto per una cena a base di pesce.
Veloci e facili da preparare, i gamberetti fritti sono amati da tutti, anche dai bambini! Un ottimo passepartout per qualsiasi buffet!
Un secondo piatto di pesce davvero delizioso! Gli ingredienti freschi renderanno questo piatto ancora più buono, regalandovi una cena di gran classe.
Piatto semplice e gustoso (e anche economico!), il nasello al forno con patate è l'ideale per una cenetta veloce, leggera e nutriente.
Uno squisito secondo di pesce in versione mari e monti che potete preparare facilmente per una deliziosa cena autunnale.
Il merluzzo in crosta è un secondo di pesce adatto per le occasioni speciali: portarlo in tavola infatti è sinonimo di ricercatezza e bontà!
Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!