I gamberi alla greca sono un piatto di veloce realizzazione, dal sapore semplice, genuino e tutto mediterraneo grazie agli ingredienti utilizzati.
Avete gente a cena e pur volendo fare bella figura non siete molto esperti in cucina? Tranquilli, questo piatto lascerà tutti a bocca aperta.
I gamberetti al vapore sono un piatto gustoso e naturale: questa cottura mantiene inalterate le molteplici sostanze nutritive di questi crostacei.
Il cartoccio è una modalità per cucinare al forno esaltando il sapore degli ingredienti. Oggi vi proponiamo il pesce spada leggermente aromatizzato.
Pesce d’acqua dolce che si presta in molte ricette e diverse cotture, sia intero sia sfilettato
Ricetta povera di grassi ma molto saporita...
Eccovi la ricetta per un ottimo secondo di pesce da portare in tavola per la vigilia di Natale: i filetti di orata in crosta di mandorle.
Due tranci di pesce spada a racchiudere un ripieno di cozze e pomodorini: un piatto divertente e originale per una cena con amici! Provatelo.
Secondo piatto leggero e saporito, reso particolare dall’utilizzo del succo di arancia
Il luccio con le erbe è una deliziosa e semplice modalità di preparazione del pesce, che consente di conservare tutte le proprietà nutritive.
Il merluzzo al pomodoro è un delicato e saporito secondo piatto a base di pesce. Il pomodoro conferisce una nota aggiuntiva di leggerezza e freschezza.
Il nasello al forno è un prelibato e saporito piatto a base di pesce, molto indicato da preparare in occasione di una cena o un pranzo in famiglia.
Dalla Liguria una ricetta per preparare lo stoccafisso, semplice ma di sicuro impatto e dal successo scontato.
Gli involtini di salmone al melograno sono un piatto dal gusto particolare, delicato e inusuale, poco calorico e di grande impatto, che vi sorprenderà per la combinazione dei gusti e la semplicità di preparazione.
Il pesce spada è prelibato e semplice da cucinare: alla piastra è davvero gustoso e la sua carne rimane morbida e perfetta anche per i più piccoli.
Il salmone confit, cioè cotto in oliocottura, è una vera prelibatezza: questa tecnica di cottura, se ben eseguita, ne esalta al massimo il gusto.
Il merluzzo al cartoccio è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da realizzare. Inoltre la cottura al cartoccio rende la portata povera di grassi!
Le triglie sono un pesce dal sapore particolare, delicato, ma anche deciso. Condite con il pomodoro sono ottime: leggere, sane e semplici da preparare.
Sano, leggero e facile da preparare: sono queste le caratteristiche principali del pesce spada al pomodoro, un secondo semplice e gustoso.
Un buon secondo piatto di pesce che unisce sapori semplici e genuini, quelli del merluzzo e dei peperoni, che vi regaleranno un pasto leggero e saporito.