Il baccalà in umido è un gustoso secondo piatto a base di pesce, molto indicato da consumare quando si vuole evitare la carne e assumere comunque proteine.
Il baccalà alla livornese è un secondo piatto a base di pesce che arriva direttamente dalla Toscana, terra che regala da sempre piatti gustosi e saporiti.
A Roma si dice che “fritte sono buone pure le scarpe” e, in verità, la frittura è una cottura che rende fragrante e goloso praticamente ogni ingrediente.
Profumo di Sicilia in tavola! Un piatto di pesce leggero ed economico questa volta utilizzando le alici al posto delle sarde tradizionali!
Leggera e raffinata ma gustosa, l'orata con patate è un piatto dalla preparazione semplice e veloce: un secondo perfetto per una cena a base di pesce.
Veloci e facili da preparare, i gamberetti fritti sono amati da tutti, anche dai bambini! Un ottimo passepartout per qualsiasi buffet!
Un secondo piatto di pesce davvero delizioso! Gli ingredienti freschi renderanno questo piatto ancora più buono, regalandovi una cena di gran classe.
Piatto semplice e gustoso (e anche economico!), il nasello al forno con patate è l'ideale per una cenetta veloce, leggera e nutriente.
Uno squisito secondo di pesce in versione mari e monti che potete preparare facilmente per una deliziosa cena autunnale.
Il merluzzo in crosta è un secondo di pesce adatto per le occasioni speciali: portarlo in tavola infatti è sinonimo di ricercatezza e bontà!
Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!
L'orata all'isolana è un ottimo secondo piatto di pesce: cotta al forno insieme a patate e pomodorini, è leggera, ma anche nutriente e molto saporita.
Cucinato alla mugnaia (ovvero impanato nella farina e fritto in olio e burro), anche un pesce come il merluzzo diventa decisamente appetitoso e invitante!
L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.
Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate
Un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti
Possono essere preparati in molti modi, seguendo il proprio gusto o le tradizioni delle cucine regionali
Secondo piatto particolarmente sano, arricchito da una deliziosa salsa alla rucola
Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!
Un secondo piatto di pesce, veloce nella preparazione e davvero saporito. Fresco e leggero, è adatto alle giornate più calde della stagione estiva.