Uno squisito secondo di pesce in versione mari e monti che potete preparare facilmente per una deliziosa cena autunnale.
Il merluzzo in crosta è un secondo di pesce adatto per le occasioni speciali: portarlo in tavola infatti è sinonimo di ricercatezza e bontà!
Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!
L'orata all'isolana è un ottimo secondo piatto di pesce: cotta al forno insieme a patate e pomodorini, è leggera, ma anche nutriente e molto saporita.
Cucinato alla mugnaia (ovvero impanato nella farina e fritto in olio e burro), anche un pesce come il merluzzo diventa decisamente appetitoso e invitante!
L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.
Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate
Un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti
Possono essere preparati in molti modi, seguendo il proprio gusto o le tradizioni delle cucine regionali
Secondo piatto particolarmente sano, arricchito da una deliziosa salsa alla rucola
Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!
Un secondo piatto di pesce, veloce nella preparazione e davvero saporito. Fresco e leggero, è adatto alle giornate più calde della stagione estiva.
Una ricetta semplice che racchiude tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea come il pesce azzurro, i pomodori, le olive, i capperi, l'origano... Garantisce un ottimo risultato anche a chi è alle prime armi in cucina.
Una ricetta che ha proprio tutto: creatività, leggerezza e un perfetto bilanciamento di sapori. Il gusto rotondo e corposo del salmone viene stemperato dal tono acidulo dello yogurt, per un risultato assolutamente irresistibile.
Sua “maestà” il tonno, antico vanto delle tonnare del sud Italia, è qui presentato come secondo freddo su una delicata insalatina. Un piatto davvero per tutti i palati sia per il gusto sia per la sua salubrità.
Questa ricetta è un’idea diversa dal solito per preparare il pesce alla griglia. Provatelo con lo zenzero e il lime, il sapore e il profumo vi porteranno sulle bianche spiagge thailandesi.
Poveri di calorie, ma di grande valore nutritivo, i calamari alla piastra sono un ottimo secondo piatto che fa subito pensare all'estate e alle vacanze.
Un secondo piatto di pesce delizioso che metterà d'accordo grandi e piccini! Porta in tavola la semplicità, il gusto e il benessere in poche mosse!
Chi ha detto che i piatti leggeri non debbano essere gustosi? Questa ricetta vi farà preparare un piatto tanto delizioso quanto sano in pochi passaggi.
Che bontà il merluzzo impanato! Un classico piatto di pesce che nella sua semplicità sorprende sempre piacevolmente grandi e piccoli!