Le acarajé sono delle gustosissime crocchette ripiene di gamberi e particolarmente piccanti della tradizione brasiliana: un vero trionfo di sapori!
Il merluzzo, pesce dal sapore inconfondibile e molto versatile, si presta a tanti tipi di ricetta. Qui ve lo proponiamo al forno con i pomodorini.
Ricco di acidi grassi Omega 3, il dentice è un pesce nutriente ma leggero. Cucinato ai ferri, con pochi e semplici condimenti, è ancora più salutare!
Correte al mercato a comprare dei profumati gamberi freschi! Oggi li prepariamo in maniera semplice, con il sale grosso ed erbe aromatiche!
Un secondo piatto a base di pesce, leggero e delicato, il cui sapore è esaltato dalle arance e da un goccio di brandy. È l’ideale per una cena di San Valentino improntata su piatti eleganti e mai banali, e che mette sempre il gusto in prima fila.
Le quenelle di pesce sono uno di quei piatti da dedicare alle grandi occasioni. Servite insieme a una salsa, si presentano in modo elegante e raffinato.
Il filetto di salmone con aceto balsamico è un piatto molto raffinato che, nonostante questo, si prepara davvero facilmente per un risultato d’alta cucina.
Questa ricetta è dedicata ai palati più raffinati, grazie soprattutto agli ingredienti delicati che creano una dolce sintonia dai toni afrodisiaci.
Facile e veloce da preparare, il filetto di branzino in salsa di limone è un piatto semplice, gustoso, sano e anche abbastanza ipocalorico.
La sogliola è sicuramente il pesce più apprezzato dai bambini e quella con le erbette è una tra le varianti più salutari e al contempo gustose!
Con il suo caratteristico sapore piccante, la salsa chili accompagna bene diversi tipi di piatti, compreso il pesce: ad esempio è ottima con i gamberetti!
La sogliola con zucca stufata è l'ideale per molte occasioni perché unisce la semplicità del gusto genuino del pesce al sapore delicato della zucca.
Se volete preparare un secondo di pesce dai toni piccanti, questa ricetta fa al caso vostro: semplice e gustosa, è un trionfo per le tavole imbandite!
Un secondo facilissimo e leggero, preparato con pochissimo olio e senza grassi.
Classica e semplice preparazione per questo gustoso pesce dei nostri mari
Facile, leggero e incantevole secondo piatto preparato con ottima carne di merluzzo, ricca di sali minerali e con un buon tenore di proteine.
Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l'orata al forno è il piatto giusto.
Tra i prodotti del mare più amati e versatili, i gamberi sono ottimi preparati in mille modi…ma questa ricetta è di sicuro il miglior modo per gustarli!
Le alborelle sono dei piccoli pesciolini di acqua dolce che vengono tradizionalmente servite fritte. Un piatto molto povero originario dell’area del Garda: era il cibo dei pescatori.
L’impanatura croccante che avvolge il gusto delicato del pesce rende i calamari fritti ideali da preparare per un aperitivo o un buffet con gli amici.