Il carpaccio permette di lasciare inalterate tutte le proprietà del pesce azzurro per un pieno di vitamine! Una ricetta "senza fuoco" perfetta per l'estate e per le vacanze.
Piatto sfizioso per chi non ama la carne, ottime come secondo o a un buffet
Il pesce spada è un pesce dal gusto delicato e saporito, molto amato in tutta Italia. Oggi vi suggeriamo una ricetta davvero gustosa: provatela e non ve ne pentirete!
La grigliata di pesce è ideale per qualsiasi occasione, più o meno informale, e che mette d’accordo un po’ tutti. Non è particolarmente difficile da fare, anche se richiede una buona dose di tempo e di attenzione, e può essere anche preparata in compagnia
Quando si avvicina l’estate e si vuole deliziare il palato con un secondo sfizioso, è il momento della frittura di pesce!
Piatto molto semplice da realizzare, ma di grande effetto, i gamberi al curry sono un secondo di pesce un po' esotico, squisito e profumatissimo.
L'orata al forno con pomodorini è un secondo semplice e sano: non c'è niente di più salutare infatti di un bel piatto di pesce con contorno di verdure.
Piatto profumato che può essere servito sia come antipasto caldo che come secondo
Ideale per le giornate estive e per stare leggeri, il baccalà in bianco è una portata che mantiene tutto il sapore del mare con incredibile semplicità.
Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.
Ricetta speziata e particolare, che potete preparare per stupire i vostri ospiti durante la veglia natalizia
Fresca ricetta estiva, impreziosita da semplici ingredienti
Il polpo alla Luciana è un secondo piatto di origine napoletana, solitamente preparato per celebrare Santa Lucia, protettrice della vista.
È un secondo piatto delicato e dal sapore particolare e molto gradevole
Il cenone di Natale dei romani non può dirsi completo se non prevede, tra le varie portate, il baccalà cucinato secondo la ricetta tradizionale.
Le acciughe al forno sono una delizia della cucina marchigiana: una volta marinate, le si avvolge nel prosciutto cotto con la salvia e il pangrattato.
Se volete portare in tavola un secondo di pesce semplice, ma gustoso, ecco il piatto che fa per voi: provate con i filetti di orata gratinati!
Il merluzzo è un alimento fondamentale per i popoli che si affacciano sull’Atlantico! Qui vi proponiamo il baccalà gratinato con besciamella e patate!
Le canocchie o cicale di mare sono crostacei molto versatili, ottimi per realizzare antipasti, primi e secondi piatti. Ecco la ricetta delle canocchie al limone!
Il sapore delicato ma deciso del salmone viene esaltato da una salsa profumata a base di mandarini: un abbinamento gustoso, fresco, sano e nutriente.