Le sarde al forno sono un piatto veloce e sano. Il pesce azzurro fa molto bene, piace a tutti e non costa molto, soprattutto nella stagione della pesca.
Il tonno tataki è uno dei piatti più noti della cucina giapponese; preparalo con filetti di tonno freschissimo e di ottima qualità!
Dal gusto molto delicato, la ricciola è un pesce che si presta benissimo alla cottura in forno: ecco come prepararla con le patate come contorno!
Il fish and chips è un must della tradizione inglese, nonché uno degli street food più apprezzati in tutto il mondo! Provate a realizzarlo in casa.
L'orata al cartoccio è un secondo piatto molto gustoso che, grazie alla sua semplicità, potrete preparare anche voi a casa.
La trota è un pesce magro, gustoso e salutare. Con questa ricetta risulterà anche molto particolare e raffinata.
Ma che buone le polpette! Questa volta le facciamo di pesce e con altri due gustosi ingredienti: le patate e i piselli. Una tira l'altra!
I calamari si prestano a molteplici realizzazioni: ridotti ad anelli e fritti sono ottimi, ma anche con la cottura in forno sono comunque appetitosi.
Per deliziare il palato anche quando si vuole fare attenzione alla linea, non c’è nulla di meglio di una gustosa e saporita trota al forno.
Ricetta piuttosto semplice che garantisce un secondo piatto saporito e sano
I filetti di orata al forno sono un secondo piatto nutriente e ottimo nella sua semplicità: una ricetta facile, veloce e soprattutto di sicuro successo.
L'insalatina di pesce alla griglia e frutta primaverile è un piatto light ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, ma gustosa!
L’arte culinaria di Veracruz ha un’importanza rilevante nella cucina messicana, tanto da aver dato vita a un vero e proprio stile: ecco una ricetta tipica
Cucinato al forno con pochi e semplici condimenti (limone, aglio, prezzemolo), lo scorfano è un secondo gustoso, genuino e semplice da preparare.
Il carpaccio permette di lasciare inalterate tutte le proprietà del pesce azzurro per un pieno di vitamine! Una ricetta "senza fuoco" perfetta per l'estate e per le vacanze.
Piatto sfizioso per chi non ama la carne, ottime come secondo o a un buffet
Il pesce spada è un pesce dal gusto delicato e saporito, molto amato in tutta Italia. Oggi vi suggeriamo una ricetta davvero gustosa: provatela e non ve ne pentirete!
La grigliata di pesce è ideale per qualsiasi occasione, più o meno informale, e che mette d’accordo un po’ tutti. Non è particolarmente difficile da fare, anche se richiede una buona dose di tempo e di attenzione, e può essere anche preparata in compagnia
Quando si avvicina l’estate e si vuole deliziare il palato con un secondo sfizioso, è il momento della frittura di pesce!
Piatto molto semplice da realizzare, ma di grande effetto, i gamberi al curry sono un secondo di pesce un po' esotico, squisito e profumatissimo.