Volete preparare un antipasto facile, veloce, ma buonissimo? Provate il salmone con salsa guacamole: farete impazzire i vostri ospiti.
Che sorpresa golosa troveranno i vostri ospiti alzando la calotta della zucchina? Un ripieno gustoso a base di gamberetti! Provate questa ricetta.
Le scaloppine di sogliola ai capperi sono un secondo di pesce molto gustoso, ma allo stesso tempo leggero e velocissimo da preparare.
Le canocchie in umido, preparate con poco olio e pomodoro fresco, sono un secondo piatto leggero, ma che non rinuncia al gusto: provate la ricetta.
L’orata all’acqua pazza è un piatto molto semplice da realizzare e di sicuro effetto con gli ospiti: realizzatelo per un pranzetto estivo.
La cernia alla ligure è un piatto mediterraneo che utilizza i migliori ingredienti della cucina ligure: un secondo raffinato, ma semplice da preparare.
Pochi ma selezionati ingredienti sono il segreto di questa ricetta: baccalà e ceci, considerati alimenti poveri, si sposano magnificamente tra loro.
Un delizioso secondo di pesce dai profumi orientali grazie allo zenzero aggiunto alla pastella per friggere, perfetto per un menù cinese.
Si può proprio dire: una tira l'altra! Le acciughe a beccafico sono davvero stuzzicanti... un finger food della tradizione siciliana.
Una piccola sorpresa da servire ai vostri ospiti? Il merluzzo al cartoccio! Li stupirete con tutto il sapore del mare: leggerezza e gusto in tavola.
Un modo dietetico e salutare di cucinare il pesce: preparerete un pasto genuino senza dovervi preoccupare delle calorie! Provate il branzino al vapore.
In questo secondo piatto tipico della cucina mediterranea, il baccalà incontra la delicatezza delle patate e le note acide del sapore dei pomodorini.
L'hamburger di tonno si prepara mischiando il tonno fresco a pomodorini, prezzemolo e pangrattato: un modo molto originale per gustare il pesce.
Volete preparare un secondo di pesce diverso dal solito? Provate con il gusto deciso del salmone abbinato alla consistenza croccante delle mandorle.
Gli anelli di calamari fritti sono un piatto versatile, ottimo come secondo o antipasto. Si preparano facilmente e sono perfetti anche per un aperitivo.
Piatto elegante e delicato, l'orata alla ligure è una portata ideale per fare una bella figura con i vostri ospiti! Inoltre, è un secondo molto genuino.
Il merluzzo al limone è un piatto sano e ideale per chi sta seguendo una dieta: molto semplice, povero di grassi e a basso contenuto calorico.
Il baccalà in oliocottura è davvero delizioso: il pesce si mantiene molto tenero e non perde nulla dal punto di vista nutrizionale e del suo sapore.
Voglia di un piatto di pesce? Provate a cucinare un pesce piuttosto comune, la spigola, ma in oliocottura: il risultato vi sorprenderà.
La particolare tecnica dell'oliocottura esalta delicatamente il sapore del tonno fresco: il risultato è una tagliata di tonno strepitosa.