Volete preparare un secondo di pesce light che sia semplice da realizzare? Questo branzino in crosta di sale è proprio ciò che fa per voi.
Triangoli di riso e pesce da foderare con le alghe su un lato! Ecco la ricetta degli onigiri, chiamati anche omusibi, ottimi consumati come street food.
La semplicità è un’arma vincente in cucina e questa ricetta ne è la controprova: calamari scottati alla griglia, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Il salmone alla canadese è un secondo piatto saporito che si prepara al forno. Una ricetta ottima da preparare in occasione di una cena a tema.
I gamberi al vapore per quanto semplici da preparare sono buonissimi! Potete servirli come antipasto con diverse salse di accompagnamento.
I chocos grelhados non sono altro che i calamari alla griglia, da far riposare con l’aglio in polvere e servire con contorni vari! Ecco la ricetta.
La frittura di pesce è un piatto sempre buono e sfizioso! Qui vi proponiamo quella preparata con le triglie di fango: eccovi i consigli per realizzarla.
Gustoso e profumato, il baccalà di San Giuseppe è un delizioso piatto molisano da arricchire con tanti ingredienti saporiti e da cuocere in forno.
I calamari al sugo? Un delizioso piatto di pesce che richiede poco tempo e pochi ingredienti, ma che garantisce una gran resa! Provate a prepararli.
Ricetta che richiede diversi giorni per l’ammollo del pesce e il riposo del piatto, il baccalà alla vicentina è un piatto della tradizione davvero buono.
Un secondo di pesce squisito, che esalta il sapore dei calamari e dei broccoli in una preparazione semplice, ma particolarmente gustosa e senza glutine.
Questa ricetta è particolarmente indicata per l’estate, quando la sua freschezza può essere apprezzata appieno. Un secondo di mare delicato e goloso.
Volete preparare un antipasto facile, veloce, ma buonissimo? Provate il salmone con salsa guacamole: farete impazzire i vostri ospiti.
Che sorpresa golosa troveranno i vostri ospiti alzando la calotta della zucchina? Un ripieno gustoso a base di gamberetti! Provate questa ricetta.
Le scaloppine di sogliola ai capperi sono un secondo di pesce molto gustoso, ma allo stesso tempo leggero e velocissimo da preparare.
Le canocchie in umido, preparate con poco olio e pomodoro fresco, sono un secondo piatto leggero, ma che non rinuncia al gusto: provate la ricetta.
L’orata all’acqua pazza è un piatto molto semplice da realizzare e di sicuro effetto con gli ospiti: realizzatelo per un pranzetto estivo.
La cernia alla ligure è un piatto mediterraneo che utilizza i migliori ingredienti della cucina ligure: un secondo raffinato, ma semplice da preparare.
Pochi ma selezionati ingredienti sono il segreto di questa ricetta: baccalà e ceci, considerati alimenti poveri, si sposano magnificamente tra loro.
Un delizioso secondo di pesce dai profumi orientali grazie allo zenzero aggiunto alla pastella per friggere, perfetto per un menù cinese.