Se volete portare in tavola un secondo di pesce semplice, ma gustoso, ecco il piatto che fa per voi: provate con i filetti di orata gratinati!
Il merluzzo è un alimento fondamentale per i popoli che si affacciano sull’Atlantico! Qui vi proponiamo il baccalà gratinato con besciamella e patate!
Le canocchie o cicale di mare sono crostacei molto versatili, ottimi per realizzare antipasti, primi e secondi piatti. Ecco la ricetta delle canocchie al limone!
Il sapore delicato ma deciso del salmone viene esaltato da una salsa profumata a base di mandarini: un abbinamento gustoso, fresco, sano e nutriente.
Ecco una ricetta facile ma fantasiosa per gustare il pesce spada: gli involtini di spada al pomodoro, semplici e sfiziosi, sono davvero buoni.
Il baccalà con i porri è una sfiziosa alternativa alle solite ricette con il baccalà: preparatelo e accompagnatelo con un buon bicchiere di vino bianco!
Un modo semplice ma saporito per gustare le alici? Cucinarle al forno in teglia ricoperte di patate! Eccovi questa ricetta gustosa.
I calamari con carciofi sono un piatto sano e poco elaborato: i sapori dei 2 ingredienti principali si sposano alla perfezione e si esaltano a vicenda.
Il baccalà in pastella è un piatto goloso, croccante e buono, che si può presentare come secondo, ma anche come antipasto o aperitivo!
Ecco un piatto calabrese a base di pesce: il pesce spada alla ghiotta è l’incontro perfetto tra tutti gli ingredienti tipici della dieta mediterranea.
Ecco una ricetta che valorizza un prodotto di mare già molto saporito: i calamari! Preparateli con patate in umido e portateli in tavola caldi!
Delicata, gustosa e genuina: cos’altro si può desiderare da una ricetta? Le polpette di pesce sono perfette per i più piccoli, ma non solo.
Volete preparare un secondo di pesce light che sia semplice da realizzare? Questo branzino in crosta di sale è proprio ciò che fa per voi.
Triangoli di riso e pesce da foderare con le alghe su un lato! Ecco la ricetta degli onigiri, chiamati anche omusibi, ottimi consumati come street food.
La semplicità è un’arma vincente in cucina e questa ricetta ne è la controprova: calamari scottati alla griglia, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Il salmone alla canadese è un secondo piatto saporito che si prepara al forno. Una ricetta ottima da preparare in occasione di una cena a tema.
I gamberi al vapore per quanto semplici da preparare sono buonissimi! Potete servirli come antipasto con diverse salse di accompagnamento.
I chocos grelhados non sono altro che i calamari alla griglia, da far riposare con l’aglio in polvere e servire con contorni vari! Ecco la ricetta.
La frittura di pesce è un piatto sempre buono e sfizioso! Qui vi proponiamo quella preparata con le triglie di fango: eccovi i consigli per realizzarla.
Gustoso e profumato, il baccalà di San Giuseppe è un delizioso piatto molisano da arricchire con tanti ingredienti saporiti e da cuocere in forno.