Ideale per le giornate estive e per stare leggeri, il baccalà in bianco è una portata che mantiene tutto il sapore del mare con incredibile semplicità.
Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.
Ricetta speziata e particolare, che potete preparare per stupire i vostri ospiti durante la veglia natalizia
Fresca ricetta estiva, impreziosita da semplici ingredienti
Il polpo alla Luciana è un secondo piatto di origine napoletana, solitamente preparato per celebrare Santa Lucia, protettrice della vista.
È un secondo piatto delicato e dal sapore particolare e molto gradevole
Il cenone di Natale dei romani non può dirsi completo se non prevede, tra le varie portate, il baccalà cucinato secondo la ricetta tradizionale.
Le acciughe al forno sono una delizia della cucina marchigiana: una volta marinate, le si avvolge nel prosciutto cotto con la salvia e il pangrattato.
Se volete portare in tavola un secondo di pesce semplice, ma gustoso, ecco il piatto che fa per voi: provate con i filetti di orata gratinati!
Il merluzzo è un alimento fondamentale per i popoli che si affacciano sull’Atlantico! Qui vi proponiamo il baccalà gratinato con besciamella e patate!
Le canocchie o cicale di mare sono crostacei molto versatili, ottimi per realizzare antipasti, primi e secondi piatti. Ecco la ricetta delle canocchie al limone!
Il sapore delicato ma deciso del salmone viene esaltato da una salsa profumata a base di mandarini: un abbinamento gustoso, fresco, sano e nutriente.
Ecco una ricetta facile ma fantasiosa per gustare il pesce spada: gli involtini di spada al pomodoro, semplici e sfiziosi, sono davvero buoni.
Il baccalà con i porri è una sfiziosa alternativa alle solite ricette con il baccalà: preparatelo e accompagnatelo con un buon bicchiere di vino bianco!
Un modo semplice ma saporito per gustare le alici? Cucinarle al forno in teglia ricoperte di patate! Eccovi questa ricetta gustosa.
I calamari con carciofi sono un piatto sano e poco elaborato: i sapori dei 2 ingredienti principali si sposano alla perfezione e si esaltano a vicenda.
Il baccalà in pastella è un piatto goloso, croccante e buono, che si può presentare come secondo, ma anche come antipasto o aperitivo!
Ecco un piatto calabrese a base di pesce: il pesce spada alla ghiotta è l’incontro perfetto tra tutti gli ingredienti tipici della dieta mediterranea.
Ecco una ricetta che valorizza un prodotto di mare già molto saporito: i calamari! Preparateli con patate in umido e portateli in tavola caldi!
Delicata, gustosa e genuina: cos’altro si può desiderare da una ricetta? Le polpette di pesce sono perfette per i più piccoli, ma non solo.