Il merluzzo in padella è un secondo leggero e sano, ma può diventare anche molto sfizioso: basta saperlo cucinare bene! Seguite la nostra ricetta.
I filetti di orata alla ligure si preparano con olive taggiasche, pinoli e pomodorini: ecco la ricetta con cottura in forno, spiegata in ogni passaggio!
Lo sgombro in padella si prepara con un soffritto di aglio e rosmarino in cui rosolare il pesce e poi sfumarlo con il vino bianco.
I calamari ripieni in padella si preparano con una farcitura con mollica, aglio, uova, Parmigiano e tentacoli dei calamari. Il tutto viene poi cotto in padella.
Il filetto di tonno in padella viene fatto prima marinare nel succo di limone con olio EVO, sale e pepe e poi cotto in padella, scottandolo qualche minuto.
L’orata è uno dei pesci più versatili… Vediamo come farla alla piastra!
Gli spiedini di pesce al forno sono a base di salmone, pesce spada, gamberi e seppioline, il tutto marinato con succo di limone e arancia ed erba cipollina.
I filetti di orata alla mediterranea sono dei gustosi filetti di pesce arricchiti dal sapore dei capperi, delle olive nere e dei pomodorini.
Avete mai provato a cuocere l'orata al microonde? In pochi minuti si serve un piatto sano e nutriente: ecco la ricetta, facile, veloce e leggera!
Voglia di un piatto appetitoso a base di pesce? Con le polpette di merluzzo non sbaglierete: vediamo come prepararle e come cuocerle bene in padella!
La ricetta dei filetti di orata alla mugnaia è semplicissima: con pochi ingredienti realizzerete un piatto eccezionale!
L'orata al forno con limone è un piatto perfetto da servire quando si vuole gustare una cenetta sana e leggera. La ricetta è semplice: vediamo come fare!
L'orata agli agrumi è un piatto facilissimo da preparare, nonché molto sfizioso e profumato: ecco a voi la ricetta da fare in padella!
I filetti di orata all'arancia sono il piatto ideale da servire per fare un'ottima figura con una spesa limitata: ecco a voi la ricetta!!
Cercate un'alternativa al solito fritto misto di pesce? Provate l'orata fritta: succulenta e gustosa, è davvero facile da preparare! Scopri come fare!
Con la loro morbida consistenza, le polpette di orata sono così buone che una tira l'altra! E sono anche facili da fare: scopri subito la ricetta!
Il filetto di salmone alla griglia è un piatto sano e gustoso: ecco la procedura da seguire per prepararlo e cuocerlo alla perfezione!
Nonostante sia da sempre un ingrediente povero, la trippa di baccalà è oggi molto valorizzata anche dai migliori chef: vediamo come si cucina!
Il pesce spada alla siciliana è un’ottima ricetta di pesce dal gusto squisitamente mediterraneo. Il sapore delicato del pesce tipico dell’isola crea un piacevole contrasto con quello più deciso di pomodoro, olive e capperi.
Le triglie sono un pesce delicato e povero di grassi: vediamo come cuocerle bene al forno per servire un secondo succulento, sano e gustoso!