Il ragù molisano è una vera leccornia, infatti si prepara con 3 tipi diversi di carne da cuocere dolcemente per ben 2 ore: il risultato è fenomenale.
I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci sono un piatto ricco e corposo, ma anche sano e genuino. Perfetti da preparare per un'occasione speciale!
Voglia di un primo insolito e a base di pesce? Ecco un piatto che soddisfa anche i palati più esigenti: i ravioli con gamberi e pistacchi.
Sfiziose, gustose e colorate: sono le lasagne con pesto, ricotta e pomodori, un piatto vegetariano da riservare alle occasioni speciali.
Fresco, profumato e davvero gustoso: il risotto alle erbette è un primo che potete preparare anche per ospiti celiaci senza rinunciare alla buona cucina.
Volete stupire gli ospiti senza faticare troppo in cucina? Preparate le tagliatelle con le arselle, un primo di pesce semplicissimo, ma squisito.
Piatto che può essere servito anche come piatto freddo
Ottimo e gustoso piatto particolarmente usato nelle località marittime
Stanchi della “solita” insalata di riso? Se siete tra gli amanti del pesce, coccolatevi con questa delicatissima variante che, con la sua freschezza e col sapore del pesce, richiama tutti gli odori dell’estate al mare.
Con questa ricetta potete preparare dei noodles di riso tipicamente cinesi: serviteli croccanti, aromatizzati alla soia e con capesante e cipollotti.
I noodles soba, di grano saraceno, si sposano perfettamente con la freschezza del condimento: i gamberi allo zenzero. Provate la ricetta.
I noodles alla piastra sono un classico della cucina cinese, da preparare molto facilmente per una cena etnica con amici o parenti.
Questo piatto è davvero saporito! Un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia si uniscono ai noodles di riso.
Ecco un piatto tipico giapponese: la tempura udon! Si tratta di una zuppa con i noodles arricchita da gamberi in tempura croccanti e molto gustosi.
somen sono dei tipici noodles giapponesi alternativi ai ramen o agli udon. In questa ricetta si servono con un brodo aromatico di funghi e zenzero.