I tortelli ripieni di ricotta e patate sono un piatto casalingo a cui dedicare attenzione e amore, come in ogni preparazione fatta in casa.
I fegatini di pollo hanno un sapore intenso e corposo! In questo caso ve li proponiamo in un sublime risotto: provate a prepararlo con noi.
Il risotto trippa e piselli è un sostanzioso piatto della tradizione popolare: preparatelo per un pranzo della domenica in famiglia.
Un primo piatto di origine laziale davvero delizioso: pochi ingredienti tipici vi regaleranno una ricetta squisita. Provate i bucatini alla gricia.
Volete portare in tavola una ricetta diversa dal solito? Provate a preparare queste farfalle con patate e provola, un primo davvero originale.
Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca anche di colore.
Una pasta rustica e sana, da preparare quando desiderate un piatto semplice e genuino! Preparate i fusilli alla contadina, ideali per un bel pranzo.
I sedani verza e patate sono nutrienti e semplici da preparare. Con questa ricetta porterete in tavola un primo vegetariano gustosissimo.
I tagliolini funghi e porri sono un primo piatto particolarmente profumato, dal gusto corposo. Ottimi anche nella variante cremosa. Provateli.
Il risotto alla salsiccia è un tipico piatto della domenica, da realizzare con pochi e saporiti ingredienti. Eccovi i consigli per prepararlo.
Con questa ricetta porterete in tavola un primo piatto nutriente da preparare con ingredienti poveri, perfetto per le fredde giornate invernali.
Polenta e cinghiale è un abbinamento classico! Provate a preparare questo piatto per un pranzo e i vostri ospiti chiederanno il bis.
Un primo da servire ben caldo secondo la tradizione bolognese, adatto per il pranzo della domenica in famiglia: preparate i tortellini in brodo!
I ravioli al pomodoro sono una vera delizia. Molto amati sia dai grandi che dai bambini, i ravioli con il sugo di pomodoro conquisteranno tutti i vostri ospiti.
I ditaloni con fagioli e salsiccia sono un primo rustico indicato per le giornate più fredde. Corposo e gustoso, si prepara anche facilmente.