Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.
Preparate con un ottimo condimento a base di piselli freschi e gamberetti, queste fettuccine sono un primo sano, gustoso e tipicamente primaverile!
Una ricetta tanto semplice quanto gustosa, da preparare anche all'ultimo per ospiti inattesi e da mangiare bollente appena pronta.
Una variante della classica pasta e fagioli. Una ricetta genuina e diversa dal solito
In occasione della Festa della Donna, Gustissimo vi propone una ricetta a tema, molto facile e veloce, ma davvero raffinata, da preparare con le vostre amiche.
Ricetta nutriente e sana che può essere considerata un piatto unico
La pasta al sugo è un primo classico della tradizione. Si può realizzare in numerose varianti: provate quella proposta da Gustissimo!
Fresco e aromatico, questo risotto con rosmarino e limone è una vera leccornia che potete preparare per una cena dell’ultimo minuto!
I maltagliati alla zucca sono un primo piatto semplice e gustoso: ecco tutto ciò che vi serve per portarli in tavola e stupire i vostri ospiti!
Il salmone solitamente piace a tutti! Perché non utilizzarlo in un primo piatto dal profumo di agrumi che renderà la vostra tavola elegante?
Un primo dalla consistenza delicata e molto gustoso, che potete realizzare facilmente per una cena vegetariana ricca di sapori e profumi invitanti.
Il Castelmagno è un pregiato formaggio piemontese a pasta semidura: provatelo con gli agnolotti per portare in tavola un piatto ricco di tradizione.
Un primo sostanzioso e molto saporito a base di verdure? Provate il minestrone d’orzo: semplice, genuino e ideale per scaldare le giornate fredde.
La zuppa cremosa di broccoli è ideale per una serata invernale dopo una pesante giornata di lavoro: un piatto caldo molto nutriente!
Deliziosa ricetta per accompagnare piatti di carni bianche o da gustare con crostini croccanti