Ricetta della tradizione contadina siciliana
Una ricetta tradizionale dell'Italia del Nord.
Guanciale, uova e zucca sono gli ingredienti base della carbonara alla zucca, rivisitazione invernale di un classico della tradizione culinaria italiana!
Primo piatto tipico della Sardegna, ma diffuso anche in Sicilia, Calabria e Maremma
La crostata di tagliatelle è un goloso piatto rustico dove un guscio di pasta brisè racchiude un ripieno di pasta condita con un sugo cremoso.
Gli agnolotti al sugo di brasato al barolo sono un primo piatto che non può mancare sulle tavole piemontesi durante feste e occasioni importanti.
Un piatto prelibato a cui si può aggiungere un filo di aceto balsamico a crudo in ogni piatto da portata
Il risotto con le noci si rivelerà il primo ideale per una cena tra amici in una sera d’autunno; la sua facile realizzazione cela un sapore ricercato.
Il risotto che vi proponiamo con questa ricetta riabilita un frutto ingiustamente dimenticato e che vi sorprenderà con il suo sapore gradevolmente acidulo.
Diffusa soprattutto in Inghilterra e Irlanda, questa ricetta è una vera prelibatezza per gli amanti delle zuppe di pesce!
Fresco, profumato, vi conquisterà al primo assaggio, trasportandovi immediatamente in una spiaggia dorata con acqua cristallina.
Un piatto per vegani che strizza l'occhio alla tradizione toscana: le penne alle briciole sono un delizioso primo adatto a tutti.
Le farfalle con le zucchine, lo zafferano e lo speck sono un gustoso e invitante primo piatto, ideale da consumare in qualunque periodo dell'anno.
Conoscete lo zimino? Si tratta di una zuppa tipica della Liguria, molto nutriente e appetitosa! Scopriamo insieme la ricetta!
Un piatto light dai sentori orientali che ci porta lontano pur restano comodamente a casa propria a deliziare una specialità un pò diversa dal solito.