Ricetta preziosa, semplice ed economica, ha un gusto delicato e una presentazione raffinata
Una sfiziosa variante della polenta liquida, da servire in dischetti cotti al forno avvolti da un cremoso abbraccio di gorgonzola cui è impossibile resistere.
Leggero e nutriente, è il piatto ideale per la cena della Vigilia di Natale
Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo piatto, graditissimo ai vegetariani ma che saprà soddisfare tutti i palati; a base di melanzane e tofu, queste lasagne sono un piatto gustoso da servire anche nei giorni di festa.
Primo profumato, succulento e tutto da provare, la pasta zucca e salsiccia sarà apprezzata da tutti con il suo gusto tra il dolce e salato.
Un primo piatto che unisce una buona pasta fresca all'uovo ad un gustoso condimento di verdura: ottimo primo piatto realizzabile in poco tempo!
Semplice, colorato, economico e molto salutare: ecco il risotto alla curcuma! Benessere con gusto sulla vostra tavola con questo primo piatto!
La minestra di fave secche si prepara con pochi ingredienti, ma garantisce un gusto davvero buono: ecco la ricetta di Gustissimo per portarla in tavola.
Ricetta della tradizione contadina siciliana
Una ricetta tradizionale dell'Italia del Nord.
Guanciale, uova e zucca sono gli ingredienti base della carbonara alla zucca, rivisitazione invernale di un classico della tradizione culinaria italiana!
Primo piatto tipico della Sardegna, ma diffuso anche in Sicilia, Calabria e Maremma
La crostata di tagliatelle è un goloso piatto rustico dove un guscio di pasta brisè racchiude un ripieno di pasta condita con un sugo cremoso.
Gli agnolotti al sugo di brasato al barolo sono un primo piatto che non può mancare sulle tavole piemontesi durante feste e occasioni importanti.
Un piatto prelibato a cui si può aggiungere un filo di aceto balsamico a crudo in ogni piatto da portata