Il risotto che vi proponiamo con questa ricetta riabilita un frutto ingiustamente dimenticato e che vi sorprenderà con il suo sapore gradevolmente acidulo.
Diffusa soprattutto in Inghilterra e Irlanda, questa ricetta è una vera prelibatezza per gli amanti delle zuppe di pesce!
Fresco, profumato, vi conquisterà al primo assaggio, trasportandovi immediatamente in una spiaggia dorata con acqua cristallina.
Un piatto per vegani che strizza l'occhio alla tradizione toscana: le penne alle briciole sono un delizioso primo adatto a tutti.
Le farfalle con le zucchine, lo zafferano e lo speck sono un gustoso e invitante primo piatto, ideale da consumare in qualunque periodo dell'anno.
Conoscete lo zimino? Si tratta di una zuppa tipica della Liguria, molto nutriente e appetitosa! Scopriamo insieme la ricetta!
Un piatto light dai sentori orientali che ci porta lontano pur restano comodamente a casa propria a deliziare una specialità un pò diversa dal solito.
Filanti e appetitosi gli involtini possono essere personalizzati con gli ingredienti che più vi piacciono o avete a disposizione!
Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.
Preparate con un ottimo condimento a base di piselli freschi e gamberetti, queste fettuccine sono un primo sano, gustoso e tipicamente primaverile!
Una ricetta tanto semplice quanto gustosa, da preparare anche all'ultimo per ospiti inattesi e da mangiare bollente appena pronta.
Una variante della classica pasta e fagioli. Una ricetta genuina e diversa dal solito
In occasione della Festa della Donna, Gustissimo vi propone una ricetta a tema, molto facile e veloce, ma davvero raffinata, da preparare con le vostre amiche.
Ricetta nutriente e sana che può essere considerata un piatto unico
La pasta al sugo è un primo classico della tradizione. Si può realizzare in numerose varianti: provate quella proposta da Gustissimo!